![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! У нас жара! Скоро тоже гулять пойдём. У меня наконец-то сынок в своей кроватке стал спать, и сегодня спал всю ночь, под утро только проснулся, молоко попил и дальше спать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы нагулялись, жарища у нас, наконец-то лето! только вот парит на дождь, помрачнело и ветер задул и мы домой убежали. да и Насте пора уже обедать и спать. Уложу её и за вышивку сяду. Что-то лень на меня напала делами домашними заниматься, оторвусь на вышивке сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего хомяка душу, пока все припасы не вышьются, нового ничего не хомячить ![]() Цитата:
У нас 36,9, думаю после сна хоть на чуть-чуть на улицу выйти А я так устала, что кроме готовки и помывки посуды больше ничего не делаю. Сейчас тоже вышивать сяду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня муж посуду моет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я посылочку с наборчиком получила, хочу похвастаться. Счастью моему нет предела. Но только вот одна вещь меня очень огорчила, зла на этих китайцев не хватает.
Там в наборе в символьном листе указаны только названия цветов и по французски, а названия и номера к ним написаны совсем на другом листе. и вот что делать, самой номера подписывать что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и фото ![]() ![]() и всё равно я такая счастливая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А я увидела, что вчера даже и не тусила в этой теме.
![]() Ямамчик, а что именно хочешь? У меня есть архивчик Алисы. Там много детского. Ты имеешь ввиду с детьми или легкие сюжетики? Зверушек, цветочки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая утра
![]() а я вот пока натюрмортик отложила... думала миниатюры для братьев сеня отправлю, а мама сказала что знакомый поездом поедет дней через десять... решила еще одну картинку вышить.. маки... должна по идее уложиться в 10дней... нам вентилятор привезли, теперь я не буду умирать от жары ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С приобретением тебя, в нашу аномальную жару это просто необходимость |
||||
![]() |