|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до этого приучала к улице на балконе))Цитата:
У меня есть пара подгузников 2, в подарок шли, сегодня померяю. Чет я как-то и не знала об этих номерах))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики и мамочки привет!!! в пузяку только раз в день теперь получается выходить
мы сегодня на работу ездили и заявление на пособие написали на единовременное.а еще гуляли на коляске первый раз (до того по двору на руках гуляли), такая коляска клевая, маневренная, можно одним пальцем маневрировать и поворачивать на 360 градусов.так непривычно что я мама с коляской Цитата:
Я несколько раз в день во время кормления кладу голопопить на пеленку одноразовую, делаю массажик небольшой, а в остальное время в памперсе. Счастливая, чтобы молока было больше сцеживайся до последней капли. Белка, у нас такая пачка памперсов 800 рублей.у нас вообще цены сумашедшие. Девочки, кто кормит, вы огурцы и помидоры едите? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я на днях на бикини собираюсь) и переношу её раз в 20 дней спокойно) Кстати, родившие девочки, кого-нибудь обрили в родилке или дома успели подготовиться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не ем.
А вот сегодня сливы и персики увидела - чуть не разрыдалась, но быстренько вспомнила о малыше и взяла себя в руки Малыш вчера все-все молоко высосал из обеих грудей. Так я попила кефир, поела творог, еще выпила большую чашку чая с молоком 50/50. И к 12 ночи уже столько молока было! А сегодня оно, видимо, жирнее стало - малыш быстрее наедается. Пока из больницы доехала, думала, грудь отвалится! Молоко прёт и прёт, соски аж выкручивало! У меня что-то с аппетитом, есть совсем не хочется, сверовь с мужем хоть следят за этим, спасибо... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, сегодня была в новом перинатальном центре, вообще шикарно, здание просто огроменное, в каждой палате душ и туалет..................коридор шириной метров 5............не ужели как человек буду лежать все 10 дней...............поговорила с врачом, и настроение появилось - вызывает только положительные эмоции )))))))))))))))))))))))))..........в среду с Г. определимся на дату госпитализации и вперед)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Огурцы не ем от них говорят пучит, а помидоры считаются аллергеном, но пол помидорки можно съесть и посмотреть как будет, я в родоме ела два дня подряд и ничего не было!!! Цитата:
Цитата:
![]() Ой, у вас сегодня неделька, поздравляю
|
|||
|
|