Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 15:09
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, уже совсем скоро увидитесь с малышом! Легких родов тебе и крошке!
))))) ага )))
pusena вне форума  
Old 03.06.2011, 15:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Настя, у тебя сынок-стрелок))))
я домой сразу двойку купила))

потерпи, 9 месяцев терпели, месяц -это фигня.
с коляской будешь километры наматывать)
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:12
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
так смешно мой аист еще не долетел на линейке а мы уже сдочей целых три дня вместе))) не могу с тел линейку поменять)
шустрики)))
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну и хорошо! шикарный способ похудеть)))

Ульяна, по деньгам, вроде практически тоже самое, что и японские полгузы получаются....
ты так и будешь памперсами пользоваться или на другие перейдёшь?
и ещё вопрос- там размер есть 4-9 кг.
это как понять? если я рожу на 4 кг, то через месяц можно уже такие покупать? или велики будут?
4-9 это уже Эктив Бейби.У моей дочки на них была аллергия,т.к. там алое вера.И у многих детишек попа красная на них.А слип энд плей ромашкой очень пахнут.Тоже мне не нравятся.

Япошки у нас в магазинах по 1200р

Есть правда на одном сайте за 869р-90штук.Когда из 2ки Памперс малыш вырастет,будем япошками пользоваться..Если конечно на Эктив Бейби аллергия будет.

А то мне выгодно в магазине коробку Памперс покупать.Там 150штук и стоит около тысячи

Цитата:
Ой, уже совсем скоро увидитесь с малышом! Легких родов тебе и крошке!

Поздравляю вас!

Я в последний месяц худела по чуть-чуть. Правда, аппетит пропал.

Мне сегодня швы сняли, наконец-то. Спросила у доктора насчет физ нагрузок, он сказал, что в первый месяц не рекомендует Печааалька(( А я уже не могу.. как шило в попе - хочется и пресс покачать, и ноги... ууу!!! Ну ничего, пока буду напрягать руки

Наш малыш сегодня всю ночь не спал, газики мучали. Бедный! А утром все в порядке стало. Он принимал воздушные ванны на пузике, выставил попу как пушку.. и кааак сделал свои дела Правда, я не видела, свекровь с ним была, пока мы с мужем в больницу ездили.

Девочки, а как понять, какие подгузники нужны? В смысле, 1 или 2? А то у меня все единичка... Скоро буду новую партию покупать, может уже двойка нужна?
поздравляю с тем что сняли швы.
Мне когда ссадинки подшивали,нитки были саморассасывающиеся.

А памперсы.я 1ку даже не брала,мальчики из них быстро вырастают.
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 15:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Настя, у тебя сынок-стрелок))))
я домой сразу двойку купила))

потерпи, 9 месяцев терпели, месяц -это фигня.
с коляской будешь километры наматывать)
сегодня вечером хочу в первый раз с коляской выйти до этого приучала к улице на балконе))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
поздравляю с тем что сняли швы.
Мне когда ссадинки подшивали,нитки были саморассасывающиеся.

А памперсы.я 1ку даже не брала,мальчики из них быстро вырастают.
У меня часть швов - саморассасывающиеся. А часть - обычные.

У меня есть пара подгузников 2, в подарок шли, сегодня померяю. Чет я как-то и не знала об этих номерах)))
chinchilla вне форума  
Old 03.06.2011, 15:27
TORPEDO
Мама-умница

Ульяна, спасибо за разъяснения!
я 2 купила- потому что тебя до этого читала))
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:28
TORPEDO
Мама-умница

Настя, а швы больно снимать?
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:29
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Анастасия Владимировна понятненько.
удачной вам прогулки.

Мне подружка сразу сказала 1ку не покупать(у неё мальчик) так они даже пачку не успели использовать.
Так что я сразу 2ку брала.
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 15:29
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Настя, а швы больно снимать?
Ну, не сказать, что прям больно...Но неприятно... Рожать больнее
chinchilla вне форума  
Old 03.06.2011, 15:30
TORPEDO
Мама-умница

я в родилку 28шт единички возьму) давно купила уже)
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Пузики и мамочки привет!!! в пузяку только раз в день теперь получается выходить мы сегодня на работу ездили и заявление на пособие написали на единовременное.а еще гуляли на коляске первый раз (до того по двору на руках гуляли), такая коляска клевая, маневренная, можно одним пальцем маневрировать и поворачивать на 360 градусов.так непривычно что я мама с коляской

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мне так нравится с ним рядом спать, самой как-то спокойнее, а то думаю не дай бог перевернется как-то там не так в кроватке-короче материнский инстикт проснулся!!!
Нюсенька, получается ты вместе с малышом спишь? наша спит на отдельном диванике, скачу по ночам кормить, иногда когда кряхтит встаю.вобщем ночи пролетают незаметно, иногда с утра не пойму-спала или нет, но у меня какая то эйфория постоянно от моей девочки, сил немерено днем, все дела успеваю делать.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,а ваши всегда в подгузниках?
Я несколько раз в день во время кормления кладу голопопить на пеленку одноразовую, делаю массажик небольшой, а в остальное время в памперсе.

Счастливая, чтобы молока было больше сцеживайся до последней капли.
Белка, у нас такая пачка памперсов 800 рублей.у нас вообще цены сумашедшие.

Девочки, кто кормит, вы огурцы и помидоры едите?
Ranka вне форума  
Old 03.06.2011, 15:32
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Ну, не сказать, что прям больно...Но неприятно... Рожать больнее
кому рожать больно, кому-то глубокую эпиляцию бикини больнее сделать.
а я на днях на бикини собираюсь)
и переношу её раз в 20 дней спокойно)

Кстати, родившие девочки, кого-нибудь обрили в родилке или дома успели подготовиться?
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна, спасибо за разъяснения!
я 2 купила- потому что тебя до этого читала))
Мальчики обычно ведь крупнее девочек и растут быстрее.
Потому 2ка идеально=)))
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 15:36
TORPEDO
Мама-умница

Ranka а какая у вас коляска?
мне тоже не терпится наряжать, кормить, купать малыша и катать его в коляске и в кресле!!!!!
и счастье, что я сама смогу её спускать!!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я не ем.
А вот сегодня сливы и персики увидела - чуть не разрыдалась, но быстренько вспомнила о малыше и взяла себя в руки

Малыш вчера все-все молоко высосал из обеих грудей. Так я попила кефир, поела творог, еще выпила большую чашку чая с молоком 50/50. И к 12 ночи уже столько молока было! А сегодня оно, видимо, жирнее стало - малыш быстрее наедается. Пока из больницы доехала, думала, грудь отвалится! Молоко прёт и прёт, соски аж выкручивало!
У меня что-то с аппетитом, есть совсем не хочется, сверовь с мужем хоть следят за этим, спасибо...
chinchilla вне форума  
Old 03.06.2011, 15:41
TORPEDO
Мама-умница

Настя, аппетита нет- это от новых впечатлений и стресса.
всё наладится, не переживай
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, аппетита нет- это от новых впечатлений и стресса.
всё наладится, не переживай
Да кто его знает.. Я-то до беременности почему худющая была - потому что целыми днями не ела ничего))) Вечером налуплюсь - и всё А теперь - режим!)))
chinchilla вне форума  
Old 03.06.2011, 15:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой девочки, сегодня была в новом перинатальном центре, вообще шикарно, здание просто огроменное, в каждой палате душ и туалет..................коридор шириной метров 5............не ужели как человек буду лежать все 10 дней...............поговорила с врачом, и настроение появилось - вызывает только положительные эмоции )))))))))))))))))))))))))..........в среду с Г. определимся на дату госпитализации и вперед)))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 03.06.2011, 15:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой девочки, сегодня была в новом перинатальном центре, вообще шикарно, здание просто огроменное, в каждой палате душ и туалет..................коридор шириной метров 5............не ужели как человек буду лежать все 10 дней...............поговорила с врачом, и настроение появилось - вызывает только положительные эмоции )))))))))))))))))))))))))..........в среду с Г. определимся на дату госпитализации и вперед)))))))))))))))))))))
Классно как! Вот это я понимаю - условия для роженицы!))
chinchilla вне форума  
Old 03.06.2011, 15:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, получается ты вместе с малышом спишь? наша спит на отдельном диванике, скачу по ночам кормить, иногда когда кряхтит встаю.вобщем ночи пролетают незаметно, иногда с утра не пойму-спала или нет, но у меня какая то эйфория постоянно от моей девочки, сил немерено днем, все дела успеваю делать.

Да Жанн, с малышом сплю, а под утро когда накормлю, под крылышко к мужу прихожу
Огурцы не ем от них говорят пучит, а помидоры считаются аллергеном, но пол помидорки можно съесть и посмотреть как будет, я в родоме ела два дня подряд и ничего не было!!!

Цитата:
Кстати, родившие девочки, кого-нибудь обрили в родилке или дома успели подготовиться?
Меня не обривали, я за день до родов побрилась, как чувствовала, да и вообще я там раз в неделю всё выбриваю, не могу колючкой ходить
Цитата:
Я не ем.
А вот сегодня сливы и персики увидела - чуть не разрыдалась, но быстренько вспомнила о малыше и взяла себя в руки

Малыш вчера все-все молоко высосал из обеих грудей. Так я попила кефир, поела творог, еще выпила большую чашку чая с молоком 50/50. И к 12 ночи уже столько молока было! А сегодня оно, видимо, жирнее стало - малыш быстрее наедается. Пока из больницы доехала, думала, грудь отвалится! Молоко прёт и прёт, соски аж выкручивало!
У меня что-то с аппетитом, есть совсем не хочется, сверовь с мужем хоть следят за этим, спасибо...
Насть, я тут алычи купила налопалась и ничего, сливу же можно, а на счёт персиков наша медсестра сказала, что на плоские персики аллергии точно нет и можно их есть спокойно, а вообще надо пробовать понемногу, я вот черешню ем-правда три ягодки в день и ТТТ пока всё хорошо!!! Поскрее бы уже клубника на даче началась, чтоб поехать пробовать

Ой, у вас сегодня неделька, поздравляю
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема