|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин мой бы мятый точно ходить не стал......была бы война
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах. не нравится- гладь сам.
а то привыкли мужиуик,что за ними сначала мать ходить собирает, потом жена.... мой муж уже умеет стирать в машинке, развешивать белье и даже носки по парам раскладывать! а до этого - когда начали ток жить вместе считал ,что я обязана собирать все его носки, любезно распиханные по углам и стирать их. халява кончилась, когда я их собрала и выкинула. так он приучился к пакету с грязными вещами. ну а потом потихоньку и все стал сам складывать. а так - ну, бвыает, что висит 3-4 футболки на стуле. я просто прошу разобрать ,что он будет носить, а что в стирку, и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне нада чтоб дома идеально все было,а вот муж и сын 2 свинтуса,все понавешивают везде ходят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай дома полечись немного, если за выходные не полечает, то едь в больницу!С хорошей отметкой тебя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая вертелка! 2 дня уже просто измусоливает меня... до этого была потише. о, ща лупит в мочевой... и без того больн
|
|
|
|