|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена я в прошлый раз девочкам даже сфоткала свою гистолоию. в первый раз была напчатанная на А4 а второй раз бумажка расмером в 2 спич коробкаи там 1 цифр фамилия номер и каракулька типа гист иследование. все! я гораздо дороже лечила уреаплазму. деньги фигня лишь бы малышыи у нас были!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Singular tulip причину ЗБ я узанала только при следующей Б да и то с хорошим специалистом, гармоны шалят во время Б отсюда и ЗБ, если бы не та Г то все закончилось бы плачевно и в этот раз...
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пока зай,а что два раза печальный опыт был?и что обнаружилось?и как Г в этот раз обнаружила? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как с гуся вода седня пришла с работы открываю спальню а там мухи 4 летает вот бедная люся не знала за какой бежать. а потом залетела оса и она так ее болась но все равно лапой трогала. Спина горбом хвостр трубой глаза узенькие. ее палцем ткнешь она подлетает на 2 метра.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы уже такие большие Lika@ нет всего 1 раз неудачный опыт потом перешла в платную клинику наблюдаться и там Г дала направление на гармоны и там дгэа был превышен в 2 раза, пришлось срочно понижат его
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я думаю у меня причина не в гармонах,я же как то доносила до 23 недельки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|