|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полинка такая хорошечка!!!!Скорей скорей пусть ножка заживает!!!
Ир,ты права,Дэня не любитель вообще чтобы его трогали и тискали,на руках не любит и никогда не любил,мне пожэтому так странно когда пишут что детки с рук не сходят...а зато сам такой ласковый...сам подходит и обнимет и нацелует,и головой потреться,и помявкает на ухо...но это только по его желанию происходит...) Спасибо за комплименты...) но я все равно себя без макияжа не люблю особенно если глаза не накрашены-ваще из дома не выйду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() К свадьбам я уже вроде готовченко! идем 5 июня! 11 июня улетаем на свадьбу в др город! Я пока даже и думать побаиваюсь как я пару дней без мои масюнек! Но там помимо свадьбы дела! Еще идем в самом конце августа! И в октябре нас приглашают в Доминикану на свадьбу! Но думаю туда мы пасс!)Сегодня тока с утречка разболталась и бац инет вырубили! Я с халявными 3 месяцами и забыла об оплате))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Валюш, спасибо! Уже почти не беспокоит, только если уж сильно упадет опять на нее, то немного поплачет.
Мы сегодня пришли в кафешку, в которой Софи как раз упала и ручку повредила. Так она оглядывалась, осматривалась, а потом взяла больную ручку и начала стонать и пальцем на пол показывать! Я в шоке! Вспомнила же, что там упала! Цитата:
Ир, а чего-то ты в печали была? Кто или что тебя расстроило Мне кажется тебе трудно испортить настроение!Софийка объявила бойкот ПАМПЕРСАМ! Я на ночь ей раньше одевала, а теперь она кричит, снимает памепер! Не могла заснуть, пока я ее не раздела. Представляю какой потоп будет ночью А пеленочку и клеенку выбрасывает, психует! Как же мне ее характер И в кого она такая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты мне лучше расскажи как папка ваш балдеет, что Софийка его копия??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты про автозагар писала....Не стерся? Я как-то намазюкалась. Вроде дома ничего, а наулицу вышла Не равномерно получилось, пятнами. Капец! Для меня уж лучше в солярийДа он тащится просто! У них настоящая любоффф А че действительно тебе так показалось? Я иногда всматриваюсь-всматриваюсь ищю что-то свое А по твоим хомячкам и не понять от кого больше взяли, и на тебя и на мужа похожи! |
|
|
|