|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так здорово,А так откуда из какого города ты?а как вы познакомились?(извини за распросы просто так интересно) спасибочки,я надеюсь и верю,что в след раз все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будт у тебя такая красотки и неодна
я вроде потихоньку, на животе спать немогу, сиси болят оочень и выросли очень!сплю только на боку((животик пока неощущаю,жду толчков )) по моим подсчетам недель к 16 ))) Зай а может вам раньше можно будет беременить??а неждать так долго??? вон девочка из мартовской болталки где я раньше сдела после родов прошло 2Ц и она за Б,сейчас у нее мальчишка Матвей,уже 6 мес |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мась,ну у нее то обычные роды то были,а у меня нет и тем более мне нужно вот эти гемостазиограммы проверить,да я и не тороплюсь,главное результат,в сентябре уже можно но я не хочу вдруг сразу получится и одни и те же сроки,я ж с ума сойду,а в ноябре у меня после дня рождения кровь обновится и у меня будет девочка,я уверенна тебе интуиция кого подсказывает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НЕПЕРЕЖИВАЙ ВТОРОГО ТАКОГО ИСПЫТАНИЯ НЕБУДЕТ,хотя признаюсь сама боюсь но откидываю плохие мысли!! я думаю у меня мальчик хотя всегда девочку хотела и муж о доче мечтет но сну тоже будет безумно рад! мы решили рожать деток пока разнополые небудут а вообще внутри есть надежда что всеже девочка
|
|
|
|