|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты знаешь как нестранно но меня в эту Б даже на узи нетянет как в тот раз,я просто внушаю что у меня все хорошо))), а пол даже незнаю,ну только если в конце Б узнать,а может и незнать!а смысл? я покупать шмотки несобираюсь, у меня их целый пакет и еще около того у мамы!нам напервое врмя завались ими!а в остальном!ты права что надо вынасить,а родить это уже четверть проблемы!у нас только женское имя более менее выбрано ,которое хоть нам обоим понравилось, а ужского нет!точнее у мужа есть а у меня нет! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вещички мы не будем за ранее покупать,магазины сейчас постоянно работают,оставим маме на часик и все купим съездим,лишь бы денежки были,а то в тот раз начали покупать а толку то но я верю что все теперь будет хорошо,скорее бы ноябрь и мне к вам присоединится,ты и Танюшка(пупс) пример для меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики ой зай ну ты аообще наверное уже деньки считаешь с 38 можешь уже в любой день рожать,будем за тебя @@@@@@@@@@@@ держать чтоб роды легко прошли! кстати а на что тебя всю Б тянуло??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В самом начале меня вобще тошнило от много (мясо, сладкое, помидоры). Потом все пришло в норму стала кушать все, потом стала уплетать шоколад и конфеты, и фрукты килограммами, сейчас так же- чего нибудь сладенького и фруктов хочется. Тебя токсикоз не мучает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а Кристинку нашу тоже всевремя на шоколад тянет но у нее мальчик! видимо пол независит от того что кушает мама!Вобщем доча сама будет выбирать когда ей захочится может и до 14 подождет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доча я тоже думаю сама прекрасно знает когда ей выходить и тут никакие уговоры не помогут, главное чтобы не 6-го и не 15-го. А то у нас у бабушки и дедушки ДР, хочу что бы у ребенка был свой праздник. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
! да это конечно хорошо чтоб свой праздник был!будем ждать ))) а тебе ПДР на какое число ставят??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
По М 22-го, а по узи в 12 недель на 21. А сейчас пишут Б 37-38 недель. У нас малышка крупненькая. Нужно сходить на узи на след. неделе, посмотрят вес малышки и обвитие у нас в 32 недели было - может распуталась!!!
|
|
|