|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже частенько твердеет живот по ночам. Но спать неудобно, она сильно шевелится... поэтому долго ищу удобную позу для сна.
А в туалет хожу перед сном, и под утро (с 5 до 7 утра). 2 раза |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за поздравления! Хорошо что немногопо похолодало а то не знала бы что надеть на ребенка в ткую жару))
пуз карапуз главное следи чобы не воды! А я бы на твоем месте съездила в близжайший роддом пусть дежурный врач посмотрит, вдруг ты в роды вступаешь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ясно-ну будем ждать!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наконец-то дома будете))Цитата:
Цитата:
Главное, чтоб малыш по-своему не решил
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вдруг переговоры успешно пройдут)) пол вымыла во всей квартире САМА (100 квадратов практически где нет плитки или ламината, чистила ковролин), теперь спина болит....муж бегает ругается, что рожу так.... ага, конечно, сынуля всё это время просто дрыхнул и даже не толкался)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а я гладила полдня.но вроде особо ничего не болит от этого.зря только напугалась утром.теперь видимо будем еще недельку другую ждать.а насчет сумок яя что то незнаю.я все сложила по пакетикаам и в две сумки,одну в родилку,другую после.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас хоть слона приводи)) или приноси))) можно воду, легкую еду, плеер или диски (стоит бумбокс прям в родилке). А еще там фитбол есть, на нем, кстати, кайфово так отдыхать и схватки переживать, и еще стенка шведская и на ней веревка какая-то, как-будто качеля... так и не поняла зачем она)))
|
|
|