| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну девочки у нас не так все гладко , как у Маргоши, но ничего  

перелет перенесли героически, на протяжении трех часов полета почти не капризничали, в отличии остальных малышей   наш боинг был целиком набит малышами   словно летим в страну детишек, на борту была одна модница, ооочень напоминала Маргошу   такая же пухляшечка и с глазками пуговками... Номер классный, единственный минус - сыро   из- за чего у меня аллергия, как в квартиру приходе нос не дышет, под балконом бассейн, где все плещутся, на территории детская площадка, оооочень красивая природа... Цветет лаванда и повсюду кусты из роз, из грустного, у Стефании тут появился ложный круп, я предполагала, но доктор меня отговорила тащить небулайзер заменив его на микстуру аскорил, выпиваем и дыхание чище, но вчера все же съездили в больницу проингалировались с гормональным препаратом   купить здесь небулайзер - проблема, но если очень постараться можно найти, но еще лекарства тут в аптеке продают только по рецепту.. У меня почему- то на солнце аллергия... Кожу прям жжет вечером(но это не ожог, именно аллергия)В общем мама ржет над нами и говорит, что нам- дохликам только в Питере и сидеть, но я думаю это у нас обострились наши хронические болячки и в скором времени все будет ок ![]() Из приятного у нас очень большая территория на которой живут только англичане и русские... Также фотографируются со стефанией   и тискают, а болгары вообще от малышей пищат и постоянно с ней на болгарском беседуют... Фуууух, ну вот так и живем..А еще тут украшения авторские безумной красоты с драгоценными камнями стоят копейки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!!!!!!!! 

Совсем выпала с Пузяки- сестра с детьми приехали в гости, так что почти не бываю в инете.У нас все хорошо, только вот по ночам раз по 5-6 просыпается , муж 21 числа уедет, буду с помощью сестры сворачивать ГВ. еще Жасмин кто-то покусал, всю ночь чесала места укусов, бедолажка!!Мажу кремом, даю Супрастин, посмотрим, быстрее бы прошло... Оля Майская, с покупкой вас!!!Лена, вас тоже!!!!Вкусных йогуртов малышам!!! Лейла, с возвращением!!! Леша модный танцор, прическа такая клевая!!!   Люси, пока еще жарко только днем, в обеденное время, вечером и утром свежо и хорошо.В море я еще не купалась, Жасмин тоже.Добро пожаловать)))А вы в каком отеле?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и кремом само собой мажусь 
		 | 
|
| 
		 |