|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу попробывать...подарили немецкую какую то, я название не помню, она пока в кладовке запакованая, в квартире ставить негде, большая относительно транса и тяжелая, но внешне нравится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одно дело тащить коляску в сложенном виде,а другое, когда она в сборе, громоздкие коляски все эти Пы.Сы. Балерина весит 13.5(на некоторых сайтах),но когда ее несешь с сборе кажется что все 33 Цитата:
Они все от 13кг в основном А мне вес был пренципиален. Поэтому брала 2 в 1. отстегивала люльку,заносила домой,а потом раму несла Но когда пересели в прогулочный блок не получалось,вот и перла ее 8 этажей А еще брала балерину из-за того что там высокая люлька И ручка тоже. мне не нравятся трансформеры из-за того,что ребенок где-то низко Да и с моим ростом это смотрится смешно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мне понравилась в балерине одна вещь(в др.колясках такого не видела) - на люльке внизу дуги пластмассовые и если люльку снять,то можно малыша в ней укачивать дома/в машине
Вещь конечно не первой необходимости,но может пригодиться ![]() Пы.Сы. а еще в люльке спинка поднимается, можно в ней и сидя ездить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И попробовать вернуть коляску , попытка-не пытка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
в трансформеры чаще всего отличаются высотой ручки. А высотой лежачего места незначительно. Но одно могу сказать,что весной-летом все равно я думаю большинство из вас купит прогулочную коляску( хотя я сначала не планировала этого делать )Поэтому сейчас лучше выбирать коляску с хорошими большими колесами и с хорошей амортизацией
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Надо еще доносить ребеночка, потом родить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот еще в микрорайонах с новостройками более-менее дороги (просто еще не успели развалиться ) А уж если идти с коляской в микрорайон , где например хрущевки- там атас как правило. Ямы да кочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Думаю со временем приспособетесь и будете ездить легко и просто А вы купили колясочку уже ? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И трясет ее не слабо. Грудничку не комфортно будет. Трехколески есть на больших надувных колесах,вот те еще подойдут для неровных дорог. но я всегда как-то предвзято относилась к трехколесным коляскам,мне они казались неустойчивыми Ну это просто мой бзик Да и по пандусам на них не удобно ездить, придется усилия прилагать,чтобы везти только на двух колесах ее. но т.к. у нас пандусов нигде практически нет, эта проблема в нашем городе автоматически отпадает Цитата:
Не заметите как быстро время пролетит,честно-честно Мне вот кажется я только недавно с пузом ходила,а теперь мое "пузо" ходит само
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|