| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молодые были  А сейчас уже не помню, когда последний раз ссорились 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля а я слышала что у судебных приставов лбгота тоже или у прокуратуры,не помню((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

, у нас в городе дети только к 4 попадают в сад  , у судей, военных, милицией, список вообще немаленький![]() остается только на свекровь надеяться...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!!!!Фсе,я до вас добралась! 

Ух,сегодня и денек у нас был...с утра собрались с девчонками с дома(у них девчонки ровесницы моей Ксюхи) и пошли в собор на службу,да детей причастить,а после службы там еще и на концерт попали,песни послушали,дети там потанцевали.   Потом я ездила плитку покупала-это мы Ксюху же в этом году в садик устраиваем,так в качестве добровольно-принудительного взноса заведующая потребовала,чтобы мы два туалета в саду выложили плиткой.    Короче,ушло у нас на садик 36 тыщ!!! Кабздец,легче сразу диплом об образовании купить,чем в сад ребенка устроить.А вечером мы опять с соседями в парк ходили,ну тут я и Дашу с собой взяла.Девчонки на батуте прыгали,я к ним Дашуню поставила,а она как давай прыгать,да еще и смеяться в голос!      Хорошо повеселились. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Извините,за прошлые дни цитировать не буду,уж очень много. 

Напишу,что запомнила.))) Кого не успела поздравить с датками-мои чмоки-чмоки   !Фоточки у всей супер,детки как всегда самые-самые!!!   Кто выкладывал ссылочку на сайт Букашка-огромное спасибо!!!    Ксюхе таак понравилась онлайн-рисовалка.)))) Отличный сайт.Марина5,я все хочу спросить про видео с Темой,что же он там по телику смотрел все-таки?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девуськи, всем привет! 

Вер, а сама ты как кашки варишь? Перемалываешь крупу или потом протираешь? А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю ![]() Юля, ну с мужьями так...маленькие дети это испытание отношений! Мы тоже часто ругаемся, а с первой Машкой я постоянно ходила к родителям вся в обиде, потом поняла, что у родителей уже своя семья, вот только сейчас мой муж научился понимать меня, что если я начинаю злиться и ворчать-значит я устала или мне внимания не хватает и как-то сразу хорошо, вообщем притерлись   главное желание обоих понимать друг друга, просто уже сейчас понимаешь, что мы слишком родные и близкие и нужно беречь друг друга )Но все равно порой терки, ну как без них? Мы ж оба живых, а я эмоциональная к то му же и обидчивая очень.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Данька счастливый) лапулька! Люд чет не пойму, он как будто светленький на фотке? А вроде бы темненький был)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки) 

Юбиляров поздравляю!!!! Мариш и Сашенька с полугодием вас!!!!! А у нас нет ни зары ни мазеркера...(((( Кашки я сама варю, и еще купила рисовую безмолочную малютка ( там нет ни сахара ни соли, и стоит 70р.) Тоня линеечка красивущая!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

По поводу врачей. Вера верно подметила, что многие относят врачей к сфере услуг...а у нас если услуга, то должны улыбаться все про вас знать и помнить, но так не бывает. И считают многие что дотаточно того что им платит гос-во. А сами зачастую и знать не знают как врача зовут например...

| 
| 
		 |