|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лейла я в восторге от ваших фотографий,молодцы что отдохнули,смена обстановки всегда на пользу...куда теперь отправитесь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Лена, Валя - спасибо
Очень приятно!!!Люси - наверное стерилизатор нет смысла брать, можно и кипятком обдавать. Думаю, в отеле с этим нет проблем Просто в турецких отелях, насколько я знаю, везде стоят кулеры с горячей водой.Лена - пока никуда не планировали, хотя шенген дали на полгода Может в сентябре слетаем куда-нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла, фотографии чудесные!!!Марго очаровательна!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, фотографии чудесны. Приятно на вас любоваться.
Девочки, я вся в растерянности. Подскажите как бы вы поступили. Вообщем, коляска наша трость, лидер кидс S600, решила я сегодня отстегнуть передние колеса чтобы помыть. Собственно только передние и отстёгиваются. нажимать нужно на кнопочку, а чтобы обратно вставить, нужно резко вставлять, чтобы защелкнулось. Ну и вот, обратно то они не вставляются, после 10 минут попыток мужу всё таки удалось их защелкнуть, потом я снова их отстегнула, чтобы проверить, может это был глюк. И снова мы долго пытались их защелкнуть. Короче говоря не знаю, коляска еще на гарантии, стоит ли нести её в магазин и им сдавать. Думаю если понесу, то скажу чтобы сдавали её на проверку качества, что меня совершенно не устраивает то, что эта функция так плохо работает. Пусть деньги возвращают. Как вы думаете, меня обратно не пошлют?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер,не думаю,что отправят куда-то
На месте проверят скорее всего. Хотя это наверное от магазина зависит. А еще возможно вы не приноровились одевать их Вот например в отзывах про нашу коляску пишут,что ее НЕ РЕАЛЬНО СЛОЖИТЬ И РАЗЛОЖИТЬ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ОДНОЙ РУКОЙ. Однако я это делаю Попробуй отнести в магазин для начала и узнай что там скажут. если будут заберать на проверку качества,то ОБЯЗАТЕЛЬНО проси коляску на время этой проверки! Со словами: "на чем я по вашему должна ребенка возить на прогулках???"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, фотографии бесподобные... А как фотик снимает, вообще шик.. Расскажи, что за модель и сколько стоит ?)
Нас покинул круп ТТТ... завтра на такси решила в старый город смотать мне их местные украшения покоя не дают... Купила кольцо с тапазами и рубином 3 день на него любуюсь и фотографирую как дурочка... Нужно еще... Иначе не смогу )))Девочки , а какая лепота в 7 утра вдоль моря гулять, вдоль отелей... По пляжу люди на пробежку выбегают, солнце нежное и повсюду роооозы |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер,вот сходите вместе с мужем в магазин, может быть действительно что-то не так делаете
Я просто не понимаю почему в магазине нормально отстегивались и пристегивались, а теперь нет Я вот так свою коляску первый раз обратно разложить не могла я вот так не могла в первый раз коляску свою разложить, собиралась уже в магазин тащить, хорошо,что не понесла Там оказалось все проще простого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочка я даже незнаю что сказать.
моя кстати коляска тоже разваливается потихоньку. Цитата:
ну на то она и Болгария что розы везде были хорошо что Стеше легче стало я заквасила йогурт,завтра будем лопать.мне нравиться что в нарине лактобактерии а в йогурте активия бифидо(на активии без ничего заквасила),для нас это просто то что доктор прописал как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да завтра поеду с Заряной. Муж то на работе будет
...а делаем мы тоже что и с самого начала, но теперь она, коляска, решила вот так капризничать. Короче говоря поглядим что мне скажут в магазине. Неохота ехать одной с ребенком конечно по таким вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, я читала что периодически надо менять марки йогуртов для закваски, чтобы разными бактериями флору заселять. то есть в разных йогуртах разные бактерии, вот их надо чередовать. надеюсь понятно объяснила..
Я сейчас снова йогуртницу загрузила, мы за сегодняшний день почти все йогурты съели )))). Завтра свеженький будет. На этот раз сделала с молоком 2,5% жирности, посмотрим как получится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВИИИИИИИКАААААААА!!!! Не трави душу!!!
Шучу, конечно.. Ты в такой сказке, наслаждайся, дорогая! А мне так надоел этот быдло-Тамбов (да простят меня любители Тамбова), необустроенность, пылюка, гулять негде, круги наворачиваю по району изо дня в день, уже каждая кочка знакома... Я же всего несколько лет тут живу, у меня и подруг близких здесь нет, так.. приятельницы... В общем тоска. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера - а сколько коляской пользуетесь по времени? Я бы попробовала вернуть. Мы покупали качели Маргоше, пользовались пару дней. Пока не увидели, как батарейки быстро садятся. А они дорогие, покупать часто пришлось бы. Вообщем сдали мы эти качели обратно в магазин, приняли без вопросов. Потом в другом купили качели , работающие от сети
Вика - слава Богу, что Стефании полегче Ты так описываешь все здорово!!! Снова на море хочууууууу а мы в 7 утра дрыхли без задних ног)) просыпались поздно, в 9-10, поэтому наблюдали только закатПро фотик, у меня Никон Д90 с китовым обьективом 18-55 Покупал муж в Москве за 30 тыс. Снимаю пока на автомате, но качеством довольна. С ручными настройками говорят вообще шедевры получаются! Но надо разбираться, сложно.. На курсы пойду осенью только
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оля М. - понимаю тебя! Мы сами вернулись в Пермь и расстроились((( ну почему в Европе так живут хорошо?! Дороги идеальные, в аэропорте все по-человечески, чистота кругом, люди приветливые, всегда улыбаются. Неважно, знакомы мы или нет. Атмосфера праздника везде .. Сравниваю и так тоскливо становится( Муж у меня теперь в Европу жить рвется))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, прочитала вас и под каждым словом готова подписаться.... Каждый раз когда возвращаюсь из европы прибываю в шоке, больше всего от людей....
То как европейцы относятся к чужим детям , вызывает восхищение!!! Раз красиво пишу, буду вам каждый день рассказывать чем мы занимаемся ![]() Лейла, мне дико хочется научиться снимать.. Но что- то как представлю сколько с этим возни, желание сразу угасает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Мы вернулись с дачи
![]() Несколько фоток, качество плохое, потому что не с фотика, а с видеокамеры: ![]() Пойду вас перечитывать сейчас, болтушки! Кстати, забыла сказать: мы в пятницу купили плиту, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простенькую Сегодня йогуртницу еще забираем
|
|
|