|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за сериал? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Домашних домохозяек не смотрела. Видимо по времени не совпадаю. У меня не получается прям сесть и смотреть телек. Вот когда вышиваю, то и смотрю, точнее слушаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А я когда-то тоже Дом-2 смотрела, давно правда, в 2005-2006м. А потом мы сняли квартиру и тнт там не было, с тех пор и соскачила. А муж тоже бесился от дома2.
Мы сейчас на Доктора Хауса подсели, но Настя его боится, поэтому только до 3 сезона досмотрели и пока не можем больше. В поезде будем 2 недели ехать и смотреть Хауса. А у меня муж сейчас ушел хоть машину часок повышиваю, а завтра уезжает до пятницы так хоть машина продвинется хорошенько, а то что-то она у меня черепашьей скоростью идет. А я кстати люблю вышивать под "Гордость и предубеждение" |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у меня Коля не бесится. Мы втроем - я, Коля и Катя прикалываемся, когда попадаем на них.
Девочки, а у вас висит рекламка сверху про исполнение желаний. Я вот что-то призадумалась. А вдруг что-то путевое?! А вдруг спам или вирус?! Хорошо, если просто ерунда. И любопытно посмотреть, и страшно. Колька приедет сейчас и конечно же скажет не заходи. Может залесть пока не приехал или спросить у него? я по ссылке перешла вот что открылось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки,а кто нить вышивал слюнявчики покупные? ну точнее рисунок на них? хочу купить , вышить и подарить но боюсь как там с изнанки? закрывается полотном или нет? а то я не очень дружу с изнанкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня муж опять в командировку уехал, до пятницы. Я хоть машину повышиваю, но конечно всё равно скучаю очень. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки, вот что с этим противным хомяком делать??????????
увидела и заказала, сижу и думаю, может не надо было... но так понравились попугайчики. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ведь такая красота!!!
|
|
|
|