|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы ИВ до 6 месяцев вам что то другое дают(помоему агуша до 6 мес). а с 6 как и нам ... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А папа здорово придумал Цитата:
Напишешь потом, что в блендере получилось))) Можт мы так же будем... Цитата:
Пусть выздоравливает скорей. Цитата:
И красавица она А брат с такой заботой сидит с ней Марина, Саша так здорово глазки строит С полугодием вас!!!Катя, Владика с 6 месяцами!!! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет!Спасибочки)))Вас выписали? Женя хотела спросить какую тебе мазь тогда прописывали для рук.А тут вот мне совсем приперло,руки болят не могу сжать в кулак(((Позвонила я врачу кожвенерологу,говорю так и так можно прийти,тепреь я ваш пациент Она спросила че такое я говорю похоже на грибок-она поржала надо мной сказала что может аллергия на что то или дисгидроз,в инете полазила-так симптомы один в один как у менгя,Воть завтра пойду к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас похоже первый зуб вылизает. И нифига не нижний, и не резца. А сверху левый клык
Может нас конечно с мужем глючит. Но там реально белое и пальцем что-то ощущается. Она последние 2 дня все грызет безумно. Причем игрушку возьмет в рот и головой вертит, как собака))))))) И я думала у нас много слюней течет, все фигня... сейчас просто реки текут......И 2 дня отказываемся в коляске гулять Надо на руках....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, красивая у дедули дачка, а Лёвушка просто бесподобен)
Цитата:
Цитата:
Марин ну круто он из коляки хотел выскочить... пристегивать скоро будите)Цитата:
|
|||
|
|