|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, по-моему у Юли и у Фреи малыши падали и уздечки рвали.... че вы делали??????
моя тут на днях н ровном месте свалилась, изо рта кровища............. смотрю верхняя уздечка оторвана, а мне стоматолог сказал совсем недавно, что надрезать ее не будет, хоть и немного плотновата, т.к. сама все равно порвет..... вот и порвала блин. тока не знаю че делать надо? может мазать чем нить?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я только прочитала вас
![]() Муж вечерами играет в игрушки и занимает комп. Фотки все классные, юбка мне тоже понравилась Юлина, а еще как одета Сонечка На встрече, когда приедет Марк с Марго, мы тоже постараемся быть где бы она не была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всех с новым домиком!!!
Доброе утро!Татьянка, как страшно... Обязательно обслудуй Олежку, это не шутки... Нютка, приезжайте, вы же бываете в Москве! Вот пара фоток с прогулки. Юль, с Аленой не получилось - разбежались малыши В следующий раз!Леша Софию защищает от непрошеного гостя ![]() Красоточки! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай.Как вы там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Девочки фоточки классные,вы красавицы!
Юля(Глэр) юбка атас,мне очень понравилась. Юлечка,по поводу фоток,я тебе совместную фотку отсылала еще.Ща посмотрела меня нет там(((И с Днюхи по моему Посмотри есть?Если что еще раз пришлю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сейчас снова натянутая так что не переживай! все будет ок!как делишки? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не то слово, романтика
Цитата:
Она сказала что в принципе ничего страшного не происходит и можно доотдыхать Да да, обязательно!!! Конечно приезжайте!! Что вам в больнице то сказали? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боитесь за женихаЦитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|