|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну конечно будем!! Вчера только с Таней обсуждали, что все разъежаются: вы на дачу, они в Елец, мы Германия-Краснодар Ну главное что и-нет у всех будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у Анфиса проснулось новое творчество
она везде рисует капец просто!!! Аделинка рисует та у нее тырит карандаши или ручки и пошла!!! Стул изрисовала, дверь, теперь обои принялась и еще все штаны себе ручкой начиркала! и главное рисует и такая довольная ржет стоит, а когда говоришь Анфиса нельзя! она еще быстрее рисует и больше ржет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на связи буду!не всегда конечно,т.к. там надо следить чтоб она не убежала куда нить гусей гонять а вечерами буду тут!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто дала Алене маркеры с крепкими колпачками, которые она открыть не может. И она ходит теперь закрытыми маркерами рисует и радуется
|
|
|
|