|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, дорогие!
Люси, с подарочком тебя, ждем красивых фоточек! Маша, я тоже сторонница комфортного отдыха, чем комфортнее - тем лучше! Активный отдых вообще не для меня. По поводу вопроса о непереваренной пище - не видела такого у Ромашки.. Вика, как здорово вы со Стешей отдыхаете, и еще почти месяц впереди!!! С покупочками тебя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем старая стала Но лучше я заплачу больше, чтобы ни о чем не думать: ни о еде, ни о жилье, ни о чем Иначе для меня это уже не отдых будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы уже как-то давно все кусочками кушаем, не хочу опять к пюре возвращаться... Тем более, что такое случается от случая к случаю, то есть обычно со стулом все в порядке, но нет-нет да и бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
У нас наконец то солнечный день! Оля, спасибо! Сейчас изучаем фотоаппарат, все режими, но одно могу сказать, с первого взгляда он очень простой в использовании несмотря на линзу. Маша, я тоже заметила, что у Дамиана иногда выходит непереваренный помидор и красный перец, стараюсь поменьше давать. Малышиков с датками!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Мясо кстати мы не крутим в мясорубке, я режу мелко ножичком и Ромашка жует . Смешной такой, как дедушка передками сидит пережевывает Кусочками Рома ест все, что даешь, и из трубочки тоже научился пить с первого раза. Так что с едой у нас проблем нет. Я, кстати, специально не переучивала от пюре к кусочкам, само собой как то произошло, просто начала давать кусочки, наблюдая за ним...он так усердно жевал и глотал, слишком большие кусочки вынимал изо рта и выкидывал (до сих пор так делает, если откусит от яблока большой кусочек, то вынимает и кидает куда подальше ), его даже ни разу еще не вырвало, ТТТ. У меня у дочери был повышенный рвотный рефлекс, вот с ней я намучилась, даже самый малюсенький кусочек в пище вызывал рвоту, ну ничего, и она переросла к середине второго года.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ттт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антошку с новым месяцем.:girl_in_love:
Цитата:
+100000 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит) - я леплю на холодильник много всяких магнитиков (штук 10), а Ромашка их отлепляет, играет с ними, назад прикрепляет. Попробуйте
![]() Магниты можно кстати разобрать и вставить туда картинки животных, цветов и т.п. Заодно и учить малыша ненавязчиво
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я буду читать книжку и смотреть на море А муж у меня полная противоположность!!! Он не может быть на одном месте! Ему нужен драйв, движение! В прошлый раз мы отдыхали , он взял на прокат скутер и мы каждый день ездили на новый пляж, по всему острову катались, плюс водные мотоциклы, парашюты, горки... Но сейчас у нас малыш и я очень надеюсь, что отдых будет размеренный.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Дина тоже крупные куски изо рта вытаскивает и выкидывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот мне уже не очень, у нас много магнитов и каждый вечер они все на полу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ооооооо, мы эту игру выучили, когда ползать начали Я уже купила Дине 2 набора магнитов: цифры от 0 до 9 и разные животные Правда, они все время на полу валяются...
|
|
|
|