|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь на узи вот то показывает-то в норме - не знаю от чегозависит - то ли от специалиста узи - то ли она действительно то уменьшается - то увеличивается, потому что делала раз 6, в том числе в двух одинаковых местах и один и тот же врач однажды ставил норму, а однажды незначительное увеличение, третий раз были лишь признаки, потом опять норма, в общем вот так. пока наблюдаем.... Цитата:
я уже бегаю от нее как только она ко мне направляется а если не даю - скандал! ложится на пол и истерирует! подскажите че делать? если отвлекаю, помогает не болье чм на 10 минут (((((( да намучили так намучили, она теперь врачей видит и орать начинает (((((( зато стала более общительна с другими людьми, там все над ней угорали ))))))) а так она себя хорошо чувствует, ее ведь и раньше ничего по виду не беспокоило Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Может, у Алисы стресс после больницы, она ищет утешения у груди...пройдет наверное, Ань... Молочко - не самая плохая еда для них. Надо как-то пищевой интерес вызывать, сама бьюсь над этим с Лешей.
|
|
|