![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я вся в сомнениях... выходить на работу или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я этот наборчик на одном форуме в процессиках увидела. Там такая красивая зелёная канва и я не выдержала. Так хочется на зелёной канве повышивать. И сюжетик суперский, давно хотела попугайчиков вышить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отпуск мой проходит... быстро так...
![]() отдыхаю, отсыпаюсь... в основном на огороде или за вышивкой... а еще медкомиссию надо пройти, пока что только до флюорографии дошла... плохо что Юрка постоянно на работе, скучновато конечно одной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И мы гуляли. Только пришли. Были в парке. Туда приехали два автобуса с финами, туристами. У нас их сейчас полно, сезон. Так Настя им кричала тётя ииииии (привет тобишь) и рукой махала, так прикольно. Две тёти остановились, заулыбались ей, кричат Хей, хей))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ну да, только потом на работу не знаю как вставать буду
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет! А я как дура вчера и не вышивала, и не спала. А в одноклассниках в Территорию фермеров до 2 ночи играла. Вы еще таких маньяков встречали?! А ведь Столько вышить могла!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А я вчера домик вышивала, немного правда, небо, а там прям незаметно По поводу выхода на работу, прям не знаю... как говориться, мозг встал в раскоряку! Вроде настроилась уже, с мамой договорилась, а тут и место на работе другое предлагают, на которое я не очень хочу выходить... и друг фирму свою открывает, просит отчеты ему делать, а там работы много будет и денежку он хорошую обещает... да и мама не особо хочет уже дома сидеть, ей оклад почти в 2 раза подняли... хоет до пенсии доработать |
![]() |