|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ну вот мои художники че сделали
мы покушали, они ушли в комнату, я стала мыть посуду, все тихо было, захожу я в шоке даже незнала че сказать и стала смеяться Аделина была рада и тоже довольная улыбалась что мне понравилось короче сидят на диване обе на диване карандаши, ручки, фломастеры! Анфиса чиркает в обеих руках ручками по обоям, а Аделина уж не как от нее не ожидала нарисовала во весь свой рост морду кошки нет вы прикиньте!!! а какая у меня реакция должна была быть!? я хотела как накричать, а потом стала ржать тупо, ну это надо так додуматься, у нее уже давным давно прошел период рисования на обоях! пипец!это хорошо еще папа в командировке, че он бы сказала сразу короче посмеялись, потом говорю иди бери тряпку и все оттирай! в общем она около часа терла.. и ниче не стерла хорошо хоть карандашом,но зеленым, пипец!!! сама уже реветь стала что не отмывается, я говорю все завтра будешь дальше мыть!!!ну ваще.. бля слов нет, теперь дошло до меня! и че мы теперь два года будем с такими обоями полный пи***з какой то! че скажет папа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse http://gelaendewagen.at/images21/mer...g-klasse_1.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это ржака,молодцы девчонкимоя только обои везде отрывает,пока не рисует но скоро предстоит Юль,а у вас обоев не осталось?может просто заклеить кусок,хотя я думаю. не имеет смысла уже
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начало положено...теперь глаз да глаз за Анфисой. повеселились девченки, чтож теперь....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эти обои были наклеены когда продавали квартиру! вот в июле будет 4 года как мы тут живем, обои не меняли,т.к. тут был косметический ремонт и потом думал сметь как Аделина вырастет! они итак уже изрисованые были, да и подранные кое-где надо было менять перед рождение Анфиски, а мы чето никак и теперь придется ждать когда и эта мадам вырастет
|
|||
|
|