|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за недельку))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты даешь))) А я сегодня спала как из пушки. В 9 утра муж еле растолкал, я дрыхла, и даже сны какие-то видела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот моя страничка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйтесь, буду рада
У меня всё ок ))) Сижу топчу черешню В больницу не лягла, написла отказ. Моя гинеколог сказала, что в госпитализации нет совершенно никакой необходимости. Колим укольчики для лучшего кровообращения, кушаем витаминки, фруктики .Сегодня ночью так пинался, прям больно было уже до рёбер дотягивается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ринка с Днём Рождения!!!
А мне сегодня обе руки искололи, пока кровь взяли Когда брали, я чувствовала, что что-то не так, но не могла понять что... (Я стараюсь не смотреть, как моя кровушка в провирки бежит)... огда уже вышла из кабинета, я поняла, она мне жгут не ослабила, который затянула пока вену искала... А ещё она сидел и говорила, что-то медленно кровь бежит... Ну ещё бы! Когда вена зажата...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
прям дышать не могу , но всё равно очень интересно такие они у нас маськи прекрасные
|
|
|
|