Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 19:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки повторюсь я без дюфа этот Ц 23 ДЦ предположительно О была на 10 ДЦ, а сегодня болят оба Я и ЯБ пошел что это????
и когда у кого начинались М после отмены дюфа?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 17:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
девочки повторюсь я без дюфа этот Ц 23 ДЦ предположительно О была на 10 ДЦ, а сегодня болят оба Я и ЯБ пошел что это????
и когда у кого начинались М после отмены дюфа?
Кисуль у меня так много выделений было когда Б была, но правда сорвалась...но при Б это норма
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 09:12
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,если я в новом цикле заменю дюфастон на утрожестан в какой его мне дозировке принимать?дюфастон я принимала 1т.2раза в день.
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 09:38
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела поделиться своими наблюдашками.
КОгда пила Дюф после О -БТ не поднималась от моей нормы.
А тот цикл пила с 16 дц по 25 дц...и бт пошла ввех, увеличилась до 37,05.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 10:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки,если я в новом цикле заменю дюфастон на утрожестан в какой его мне дозировке принимать?дюфастон я принимала 1т.2раза в день.
Алла, я вагинально вставляю по 1*2 раза в день
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 10:36
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Алла, я вагинально вставляю по 1*2 раза в день
Анют,Получается доза такая же как и дюфастон только вагинально?вроде утрожестан есть в разных дозах,у тебя какая?ты давно уже его принимаешь?
Old 08.06.2011, 10:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Анют,Получается доза такая же как и дюфастон только вагинально?вроде утрожестан есть в разных дозах,у тебя какая?ты давно уже его принимаешь?
у меня по-моему, дозировка 200, точно не помню. Принимаю второй месяц. Т.к. думала после лапары прогестерон придет в норму, а он так и остался низким.
Old 08.06.2011, 10:42
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поделиться своими наблюдашками.
КОгда пила Дюф после О -БТ не поднималась от моей нормы.
А тот цикл пила с 16 дц по 25 дц...и бт пошла ввех, увеличилась до 37,05.
Я тоже этот цикл так пила,но моя БТ выше 37не поднимается.а ты давно принимаешь?
Old 26.06.2011, 18:01
alchonok25
Мама-академик

девочки 2 день ставлю утрожестан и......какой то дискомфорт ,а еще как жжет,печет .....не понятно
Old 26.06.2011, 18:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки 2 день ставлю утрожестан и......какой то дискомфорт ,а еще как жжет,печет .....не понятно
у меня без Дюфа жесткий пмс! С ним было все по-другому!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 00:19
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Хелечка на пути к лучшему

Мне тоже дюфастон назначили, прогестерон низкий и цикл скачет. Принимать с по ДЦ, тока дозировку чет мне Г не сказала
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 21:39
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки посоветуйте плиз
была у своей Г.
Назначила для профилактики:
Актовегин 1т х 3р/д, 1 месяц, начинать пить сейчас
витамин Е 400 мг каждый день, начинать сейчас
Дюфастон 1т.х 2р/д с 10 по 20 дц

меня смутило такое назначение, особенно дюфастон, прогик у меня в норме. и с дозировкой не поняла я совсем
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 21:44
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

6 мес на дюфе и с значения 0,7 наконец то прогик поднялся 30,3 (норма 7-56) я счастлива
теперь 2 Ц без дюфа надеюсь на Б
Old 12.07.2011, 21:51
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
6 мес на дюфе и с значения 0,7 наконец то прогик поднялся 30,3 (норма 7-56) я счастлива
теперь 2 Ц без дюфа надеюсь на Б
Катюша, поздравляю! Удачи тебе!
Old 13.07.2011, 05:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте плиз
была у своей Г.
Назначила для профилактики:
Актовегин 1т х 3р/д, 1 месяц, начинать пить сейчас
витамин Е 400 мг каждый день, начинать сейчас
Дюфастон 1т.х 2р/д с 10 по 20 дц

меня смутило такое назначение, особенно дюфастон, прогик у меня в норме. и с дозировкой не поняла я совсем
дюфастон и вит.Е нужно после О принимать!
Old 13.07.2011, 11:50
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
дюфастон и вит.Е нужно после О принимать!
Вот и я смутилась ....
Old 12.08.2011, 11:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскаджите. влияет ли дюфастон на О?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 18:05
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, подскаджите. влияет ли дюфастон на О?
если принимать в первой фазе то может ее подовить
а прием с 16 ДЦ не влияет
Old 12.08.2011, 20:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если принимать в первой фазе то может ее подовить
а прием с 16 ДЦ не влияет
а если овуляция поздняя. ну на 17-19 дц?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 20:35
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а если овуляция поздняя. ну на 17-19 дц?
ну первые 2 ц на дюфе я на узи следила была на 15 дц а на след день пила
потом по тестам определяла
Ответ