|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в Советском и Нижегородском жила Цитата:
Саше выздоравления быстрейшего!!!! Мы вчера с Аленой вместе в 32 градусной воде купались
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
значит у тебя муж с Нижнего? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Амир сейчас постоянно висит на груди- толком ничего не ест, только тянется к груди- со словами ням-ням, и плачет, плачет все время. чуть что не так- сразу слезы.уффффф.
я его тряханула сегодня, сама вышла на балконе пару минут постояла, чтобы на него не сорваться. потом пришла- обняла, он успокоился)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
правда, проснулся в 7 и сисю таки пососал |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
может все таки в парикмахерскую?Цитата:
Маш, а вот это сколько примерно будет стоить с доставкой и как размер угадать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, у тебя футболки какие нить с открытой спиной, типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=24
а тоя нигде найти не могу, а так хочется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Худышка, забыла вчера написать, платьишко супер и повод тоже! ![]() Сашеньке не болеть! Малышам не капризничать! Девочки, у нас один сон теперь, так что я не знаю, как мы завтра со встречей. Вот он у меня сегодня в 13 уснул, пока спит хорошо, не знаю, сколько проспит, хотелось бы до 16... Если в Измайлово, то мы подойдем как проснется завтра, а если в Кузьминках, то не знаю, имеет ли смысл к 5 приезжать - по ситуации, короче. Так что вы на нас не ориентируйтесь. Но мы постараемся, если встреча состоится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
ответила
Цитата:
вчера вообще в 16.00 только улеглись спать. поспала 1 час и все. сегодня с часу спит, скоро уже проснется наверняка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, к сисе не тянется раньше времени и аппетит нагуливает. Пришли, пообедал, а потом уже молочко. Перед ночным сном с папой пойдет. Если дожди будут, наверное все собъется...
|
|
|
|