| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лапуська какая   А стриптиз здоровский   Цитата: 

Пусть тогда на улочке гуляет, а вы пока с сестрой по магазинам.Цитата: 

Давай лечись и не хворай!!!А дашуля у тебя акробатка такая)))))))))))) Моя пока пуз вообще отодрать не может   Цитата: 

Какой взросленький   Цитата: 

Пусть скорей поправляется!!!А врачи кошмар какой-то   . Ты наверно знаешь, что у тебя ребенок более активный обычно и видишь, что она вялая. Как они могут утверждать, что это ее обычное состояние   Прикольный, серъезный мужчина!!! А мы не нашли свои ножки))))) Цитата: 
	   Очень красиво   Н  адо тоже занятся что ли.........Цитата: 

Ам мамы, кошмар просто. Бедненьких своих детишек травят и еще и чужих       Ты, когда уезжаешь??? Арина чуствует твое волнение, вот и капризничает   Я когда на свадьбу собиралась или в Челябинск собираюсь, Аврора всегда капризничает  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

p.s. токсикоз наверное вспомнился или ты не страдала?? Цитата: 

Цитата: 

Какие щечки наел, Сашулька-лапочка! Цитата: 

А сейчас остается нормуль, уже у них свои развлекухи  гуляют вдвоём отлично!!!! 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Дома и правда лучше!  Удачи!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утречко!!! 

Проснулась сегодня в 2:30 ночи,смотрю доча крутится крехтит, муж сопит рядом   думаю эххх...а мне не спиться  Вот потом как то уснула,а нам кушать в 4 часа...еле проснулась..Арина что то так сильно капризила, не могла ей деже бутылочку посли тити дать...даже муж роснулся...взял ее и дал бытылочку...вроди поела,потом уснула до 7:30   Вот сижу и думаю, наш папа уйдет на 2е суток на работку, а в восккресение кондер поедит в машину ставить...хочет нас отвести к бабушке,а я что то и не хочу!!! как представлю куча сумок, опять ночи спать плохо будет, да и баба наша рано ложиться телик не посмотришь   вот сижу и думаю чего ехать...
		 | 
| 
		 |