|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь адов труд держать себя в форме, особенно когда твои гены склоняются к ожирению
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ну секси))) Муж на работе небось глянет и домой бегом)))))))))))
И хорошая фигура, был бы большой живот и толстая ж не удалось бы подтянуть) А у нас гнойная ангина и лимф узел увеличен. Антибиотики пьем и завтра сдавать кровь и мочу. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него полный комп моих фоток. Жалко, что с Контакта все велел убрать Там мне тоже ава нравится, но велено немедленно заменить.Цитата:
Где это вас так продуло?На аве у меня примерно то же самое Спасибо, Ириш. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Вик, насмешила Коварная соблазнительница, захомутала парня, а кушаешь вместе с другим Ой, хорошо, он не знает, ЧЕГО ЕЩЕ вы вместе делаете Кать, вот это стриптиз Сонь, с полуторогодовасием вас Ален, Варь, ну ка лечите малышей, чего разболелись! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Приветище!!!!
Цитата:
Показала стриптиз-на тебе лучший подарок на 25 лет!!! Юля, интервью идет до 18.06 - это мой День рождения. Лучший подарок Ой, бедные, давайте держитесь. Пусть это будут зубки! Ну вобщем, подарок мне от Юльчика заходите, спрашивайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23443 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас любилеи в ентом годе с тобой А за тот стрептиз я получила....да ничего!!! Большое человеческое гранд мерси и жутко интимные фотки. Следующий шаг-хоум видео
|
|
|
|