Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 16:12
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет..девочкии у меня послезавтра защита....аа скорее бы и забыть как страшный сон..
Удачи! Я тоже мечтала скорее защититься и забыть. Мне потом еще долго снилось, что завтра защита, а у меня нет диплома. Я все подскакивала что-то делать, пока не понимала, что все позади.
Nat вне форума  
Old 08.06.2011, 16:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет..девочкии у меня послезавтра защита....аа скорее бы и забыть как страшный сон..
Привет!!!!
Ох... удачи тебе, Женечка! Я недавно защитила. Вышла из аудитории и так легко вздохнула, как никогда)))))))))))))) А кем ты будешь по специальности?
Olechka вне форума  
Old 08.06.2011, 17:00
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мы держим за тебя кулочки
eugenia85 вне форума  
Old 08.06.2011, 17:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Ох... удачи тебе, Женечка! Я недавно защитила. Вышла из аудитории и так легко вздохнула, как никогда)))))))))))))) А кем ты будешь по специальности?
спасибо...специальность у меня " управление персоналом"
презентацию доделываю..и пожалуй всё..
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет!

Рит, а вы от гепатита вообще не прививались?
почему...прививались до этого как надо...а после второй акдс ужасно доча вела себя, ну и я попросила ослабленную...а гепатит через неделю отдельно придется колоть ну зато так без последствий...вроде все хорошо не считая капризов...
Цитата:
удачи Женечка!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 22:09
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Женечке удачи!
Очаровашка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Савушку с даткой!
Очаровашка вне форума  
Old 09.06.2011, 00:05
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сделала тест - 1 полоска, ехххууу, завтра контрольный сделаю, но кажется ложная тревога))) но аборт бы не сделала, вот так наверное погодки и получаются)
Жень, крепись, на самом деле все самое тяжелое позади, а диплом все защищают! Удачи тебе!
Lily вне форума  
Old 09.06.2011, 08:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Сделала тест - 1 полоска, ехххууу, завтра контрольный сделаю, но кажется ложная тревога))) но аборт бы не сделала, вот так наверное погодки и получаются)
Жень, крепись, на самом деле все самое тяжелое позади, а диплом все защищают! Удачи тебе!
умничка! а на счет аборта молодец)) я б тоже не стала делать))) если бы получилось так....
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 08:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
умничка! а на счет аборта молодец)) я б тоже не стала делать))) если бы получилось так....
да...смелые вы девочки..
я просто боюсь что сейчас по крайнеё мере мы двоих бы не смогли в олной мере обеспечить..а нищету плодить не охота..
а если конечно есть возможности..то почему бы и нет..

привет всем..
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой вообще ошалел..говорит завтра универ закончишь..и ещё рожать можно детей))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да...смелые вы девочки..
я просто боюсь что сейчас по крайнеё мере мы двоих бы не смогли в олной мере обеспечить..а нищету плодить не охота..
а если конечно есть возможности..то почему бы и нет..

привет всем..
привет Жень!
ну знаешь мне так тяжело Алиночка далась и если бы я щас забеременила, рожала бы точно...хотя условий тоже особых нет если честно....но все равно второго хотим, вырастим и воспитаем))) на работу выйду легче будет а как нас рожали? тоже условий не было особых))
хотя конечно я планирую второго, как будет жилье собственное у нас
Цитата:
Мой вообще ошалел..говорит завтра универ закончишь..и ещё рожать можно детей))
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы летом собираемся квартиру менять..конечно двушку желательно..если получится..в новостройке хотим..
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:08
Mary-home
Гость

Мамулькам приветик!!!!

Женя, тебе удачи....но самое страшное это госы, а диплом уже так для галочки...все будет гуд

а вот по поводу детей....мы тоже хотим двоих или даже троих, если бог даст...мы хотим большую семью и постараемся дать детям все....а ждать когда появится квартира, деньги и полное благополучие невозможно...может не тогда уже на пенсию надо будет и затягивать с этим делом не хотим, наверное с разницей в 2 года

Old 09.06.2011, 09:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Мамулькам приветик!!!!

Женя, тебе удачи....но самое страшное это госы, а диплом уже так для галочки...все будет гуд

а вот по поводу детей....мы тоже хотим двоих или даже троих, если бог даст...мы хотим большую семью и постараемся дать детям все....а ждать когда появится квартира, деньги и полное благополучие невозможно...может не тогда уже на пенсию надо будет и затягивать с этим делом не хотим, наверное с разницей в 2 года
Привет. ну конечно предела совершенства нет..но например на съёмной квартире рожать несколько детей это безрассудтсво..тем более если и преспективы нет на жильё..ИМХО
я наверное просто так сейчас говорю ,потому что мне только 22 года..хочу ещё мир посмотреть..на работу выйти..а не погрязнуть в детей..и на себя плюнуть.. думаю мне и через 10 лет не позно будет родить..это к тому..почему бы я например..сейчас сделала аборт
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

эх..поскорее бы завтра защитить и всё...свобода....
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:39
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем приветик.. у меня насморк полным ходом

Я сейчас не готова к ребенку. совсем не готова и не хочу. мне наоборот нравится разница в возрасте у детей.
Nat вне форума  
Old 09.06.2011, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет девочки!
ну у всех свое мнение на этот счет
я б например побоялась последствий аборта))) с учетом того что еще хочу ребенка в будущем....
пока мне дочи очень даже хватает
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 09:52
Mary-home
Гость

Ну это конечно, каждый кузнец своего счастья....
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем приветик.. у меня насморк полным ходом

Я сейчас не готова к ребенку. совсем не готова и не хочу. мне наоборот нравится разница в возрасте у детей.
нука не болеть

Old 09.06.2011, 09:54
Mary-home
Гость

ВЛАДИСЛАВУ, ЮЛЕНЬКУ, АЛЕШЕНЬКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!

сегодня прям та много именинников

Закрытая тема