|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я няню ищу... но чтобы несколько раз в неделю и на несколько часов Вообще рабочий день стоит 1000 рублей. А если она будет с твоей и со своей... то я бы 600 руб предоложила бы, наверное, смотря во сколько она будет приходить и уходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот утром тут вас почитала,потом все-таки прилегла поспать. Вижу сон- у меня Б. 38 недель,начинаются схватки. Я думаю надо еще дома побыть,нехочу в роддом рано.
. А потом давай думать о том ,что надо кроватку Олежке купить. А его кроватку малышу отдать. А еще думаю что имя не придумала- я даже не знаю кто будет девочка или мальчик . Вот посидишь на Пузяке и точно на третьего решишься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько ей? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вещий сон может быть
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Спасибо! 4,5 года. |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет. Азали, Бог отвел! Ужас. Я готовлю только на дальних всегда. Оля на работу собралась. Я тоже.... У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!! Но я всего так боюсь почему-то!!! Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь.Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю. И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать. В общем, вот!!! Сколько всего в голове....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Аня, с приездом вас! Фотки-то покажи! Мне кажется, зоопарк и посиделки в кафе в один день это слишком... И в субботу мы не можем, я полдня в универе, экзамен принимаю. Цитата:
Я тоже уверенности подрастеряла, мне вообще кажется, что я язык стала забывать. Причем чем дальше, тем сильнее ощущение. Так что надо втягиваться в работу уже. Тань, здорово, что помощница у тебя появится. А как вы будете, в однушке жить трое взрослых? Я просто не представляю, у нас осенью 3 месяца жила бабушка мужа, помогала во всем, но две хозяйки на кухне и полное отсутствие личного пространства - это не для меня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
еще один переезд я не хочу ![]() кв у нас достаточно просторная, будем переоборудовать немного кухню (поставим там диванчик раскладывающийся) вот я и переживаю за все это, но успокаиваюсь, что это не навсегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не волнуйся, все получится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет не услышал врач-ЛЕГКо. обструкиця(или признак пневмонии) может начаться до прихода врача,в момент прихода,через 5 минут после его ухода,30 минут...3 часа...день..неделю...или не начаться. так что в плане не услышал,вряд ли стоит винить..т.к. может и е было признаков тогда. в любом случае,мама молодец,что сама пошла в больницу!! скорейшего выздоровления заиньке Саша.. вчера еще была нормально,бодричком.. а сегодня снова абструкция! думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение! врач вчера попалась классная.такая милая женщина. сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая... и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д.. сказала на дачу ехать. т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д. сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных. из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана. нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового! ну и смешное , нельзя красную и черную икруа теперь самое интересное девочки.. мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!! потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель.. вот так то... |
|
|
|