Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 02:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Зоопарк, кафе в центре, парков посоветовать не могу
а может правда в ЗООПАРК??

а еще можно в сб днем в кафе в центре!
а мужья пусть с детьми
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 03:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!. Олежка мой проснулся сегодлня 05-05 . Поиграл,попросил кушать. Я сварила по быстрому манку на молоке. Кормлю- и примерно на 7-ой ложке Олег засыпает прямо на руках . Все личико в каше.а он спит. Умыла и отнесла спать. .Я так поняла- кушать захотел и проснулся . Сейчас 07 часов. Я проводила мужа на работу. Самой не спиться. Решила вас почитать

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации.
С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!(
Какой кашмар!!!!! .Пусть все будет хорошо у девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А почему ты думаешь, что сразу не получится?

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.
Проверься конечно у врачей. А то второго не заметишь ,а он уж пинаться начнет

Лейла и Катюша рада за вас,что решились на вторых малышей. Желаю удачи и здоровья
tatjanka вне форума  
Old 09.06.2011, 03:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ты проснулась, а я еще не ложилась)))
Что-то моя посылочка до сих пор не дошла что ли(((
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 03:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете?
Оль, кинь в личку координаты такой дешевой няни.
Я няню ищу... но чтобы несколько раз в неделю и на несколько часов
Вообще рабочий день стоит 1000 рублей.
А если она будет с твоей и со своей... то я бы 600 руб предоложила бы, наверное, смотря во сколько она будет приходить и уходить
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 07:53
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, ты проснулась, а я еще не ложилась)))
Что-то моя посылочка до сих пор не дошла что ли(((
По нету проверяла,где она?
tatjanka вне форума  
Old 09.06.2011, 07:57
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот утром тут вас почитала,потом все-таки прилегла поспать. Вижу сон- у меня Б. 38 недель,начинаются схватки. Я думаю надо еще дома побыть,нехочу в роддом рано. . А потом давай думать о том ,что надо кроватку Олежке купить. А его кроватку малышу отдать. А еще думаю что имя не придумала- я даже не знаю кто будет девочка или мальчик . Вот посидишь на Пузяке и точно на третьего решишься
tatjanka вне форума  
Old 09.06.2011, 07:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Слава Богу, обошлось.... мне муж тоже не разрешает ставить на передние конфорки ничего... не знаешь, откуда ждать опасность...
+100000. у нас вот тоже получилось- все как по нарастающей- в начале одно, и потом цепочкой
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 07:59
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете?
ты на целый рабочий день хъочешь?
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 08:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!
Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония.
Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???

Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату
Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала
мааааленькая! пусть поправится обязательно!
а сколько ей?
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 08:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.
у меня тоже нет. со старшим тоже начались после завершения гв и то с помощью таблеток
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 08:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я вот утром тут вас почитала,потом все-таки прилегла поспать. Вижу сон- у меня Б. 38 недель,начинаются схватки. Я думаю надо еще дома побыть,нехочу в роддом рано. . А потом давай думать о том ,что надо кроватку Олежке купить. А его кроватку малышу отдать. А еще думаю что имя не придумала- я даже не знаю кто будет девочка или мальчик . Вот посидишь на Пузяке и точно на третьего решишься
вещий сон может быть
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 08:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Танечка,держим кулачки за твою племянницу,дай Бог чтобы поправилась!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

пневмония не выслушивается((( ее можно увидеть только на рентгене или на КТ...
племяннице здоровья и крепкого иммунитета, а ее маме душевных сил и веры)
Спасибо. Я уже узнала, что не выслушивается(((
Цитата:
ОльгаНики, удачи тебе в поисках работы! Сколько предложить не знаю, с подружками как-то сложно определиться!.. Я даже не знаю, сколько обычная няня берет сейчас.

Бедный малыш...и маму жалко... Может, не на еду?
Я бы обязательно воспользовалась! Мы ни в какую без мамки не хотим засыпать.

Ничего себе, вот обидно... Ну не расстраивайся!

Ой, слава Богу, обошлось...страшно как! Надо тоже за этим следить.
Танюш, будем молиться о здоровье Аленушки!!! Скорейшего выздоровления ей! Опять врачи недоглядели?
Ой, они теперь один одно говорит, другой другое...
Цитата:

у меня нет.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ой ой!!!!!!! надеюсь все будет хорошо!!!!!!здоровья твоей Аленке!! Да хранит ее господь бог!!!!! блин как же плохо... ну и врачи!!!
Спасибо.

Цитата:
Нет, была верна
Зато сегодня нам в песочнице 1 мальчик по голове дал, а другой погладил, но это скорее из-за любопытства, как так нет волос
У меня София такие знаки внимания детям оказывает - сначала гладит, а потом и похлопать по голове может)))
Цитата:
Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком
Так страшно после декрета на работу, да еще и на новую. Я так не решилась пока.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!. Олежка мой проснулся сегодлня 05-05 . Поиграл,попросил кушать. Я сварила по быстрому манку на молоке. Кормлю- и примерно на 7-ой ложке Олег засыпает прямо на руках . Все личико в каше.а он спит. Умыла и отнесла спать. .Я так поняла- кушать захотел и проснулся . Сейчас 07 часов. Я проводила мужа на работу. Самой не спиться. Решила вас почитать

Какой кашмар!!!!! .Пусть все будет хорошо у девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проголодался, малышок
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мааааленькая! пусть поправится обязательно!
а сколько ей?
Спасибо! 4,5 года.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет.

Азали, Бог отвел! Ужас. Я готовлю только на дальних всегда.
Оля на работу собралась. Я тоже....
У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!!
Но я всего так боюсь почему-то!!! Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь.
Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю.
И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать.
В общем, вот!!! Сколько всего в голове....
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Аня, с приездом вас! Фотки-то покажи!
Мне кажется, зоопарк и посиделки в кафе в один день это слишком... И в субботу мы не можем, я полдня в универе, экзамен принимаю.
Цитата:
Доброе утро!

Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет.

Оля на работу собралась. Я тоже....
У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!!
Но я всего так боюсь почему-то!!! Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь.
Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю.
И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать.
В общем, вот!!! Сколько всего в голове....
Ой, держим кулачки, чтобы малышка поскорее поправилась!
Я тоже уверенности подрастеряла, мне вообще кажется, что я язык стала забывать. Причем чем дальше, тем сильнее ощущение. Так что надо втягиваться в работу уже.
Тань, здорово, что помощница у тебя появится. А как вы будете, в однушке жить трое взрослых? Я просто не представляю, у нас осенью 3 месяца жила бабушка мужа, помогала во всем, но две хозяйки на кухне и полное отсутствие личного пространства - это не для меня.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 08:41
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маша, как Сашуля? Что врач сказал?
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 08:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Аня, с приездом вас! Фотки-то покажи!
Мне кажется, зоопарк и посиделки в кафе в один день это слишком... И в субботу мы не можем, я полдня в универе, экзамен принимаю.
Ой, держим кулачки, чтобы малышка поскорее поправилась!
Я тоже уверенности подрастеряла, мне вообще кажется, что я язык стала забывать. Причем чем дальше, тем сильнее ощущение. Так что надо втягиваться в работу уже.
Тань, здорово, что помощница у тебя появится. А как вы будете, в однушке жить трое взрослых? Я просто не представляю, у нас осенью 3 месяца жила бабушка мужа, помогала во всем, но две хозяйки на кухне и полное отсутствие личного пространства - это не для меня.
Спасибо!
еще один переезд я не хочу
кв у нас достаточно просторная, будем переоборудовать немного кухню (поставим там диванчик раскладывающийся)
вот я и переживаю за все это, но успокаиваюсь, что это не навсегда
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, в зоопарк мы могли бы приехать.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:46
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
еще один переезд я не хочу
кв у нас достаточно просторная, будем переоборудовать немного кухню (поставим там диванчик раскладывающийся)
вот я и переживаю за все это, но успокаиваюсь, что это не навсегда
Ну да, тем более вы же будете целый день на работе, когда делить пространство?
Не волнуйся, все получится.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 08:47
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, в зоопарк мы могли бы приехать.
И мы! Может, в воскресенье лучше с утра пораньше?
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!
Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония.
Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???

Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату
Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала
пусть малышка поправляется!!слава Богу живем в цивилизованном мире,многое лечат!
на счет не услышал врач-ЛЕГКо.
обструкиця(или признак пневмонии) может начаться до прихода врача,в момент прихода,через 5 минут после его ухода,30 минут...3 часа...день..неделю...или не начаться.
так что в плане не услышал,вряд ли стоит винить..т.к. может и е было признаков тогда.
в любом случае,мама молодец,что сама пошла в больницу!!
скорейшего выздоровления заиньке
Цитата:
Маша, как Сашуля? Что врач сказал?
Саша..
вчера еще была нормально,бодричком..
а сегодня снова абструкция!
думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение!

врач вчера попалась классная.такая милая женщина.
сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая...
и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д..
сказала на дачу ехать.
т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д.
сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных.
из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана.
нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового!
ну и смешное , нельзя красную и черную икру

а теперь самое интересное девочки..
мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!!
потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель..
вот так то...
Mashulya вне форума  
Закрытая тема