|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вылезет))мне и по узи и по месячным и на осмотре всегда день в день ставят срок. 24) может и я ещё прохожу до 24)) я, лично, не против) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня на прием к Г ходила.Посмотрела меня на кресле, швы в норме, заживают хорошо. Взвесилась - с момента родов похудела на 10,5 кг)) лишних осталось 2 кг.я даже знаю где они прячуцца)))) в огромных титьках))))ну и чуть на животе.
Мамули хелп ми!! у моей крошки до сих пор не отпала клипса с пупка.педиатр говорила при выписке ничем не обрабатывать-ждать когда отвалится.но она не хочет отпадать, а под ней желтенький комочек и мне кажется оттуда немного пахнуть начало.может перекиси туда налить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас то проблем не было,в роддоме отсекали и пупочек идеальный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!!!!!!!!
Ксень оч. аккуратненькое пузико и красивая мамочка!!!!!!!!! ну вот завтра и проясниться у тебя все)))))) Августинка удачи на зачете!!!!!!!!!!! Сегодня ночью свело сразу две ноги в области икры и ладыжки - думала помру((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((( Девочки у меня вопрос, у кого нибудь было ощущение рези в ноге - у самого начала ноги в паховой области, видимо Толик давит на нерв, ступать на левую ногу больно?????????????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Как пузики, и пупсики?
Я сегодня прям горжусь собой: съездила на УЗИ, сходила в ЖК, убрала квартиру, приготовила борщ!!! Давно у меня столько энергии не было!!! Вот правда результатами узи не очень довольно: малышка распуталась - это хорошо, зато вес нам ставят 3800-3900, а ходить сказали еще 2 недели точно, а оо и до 41-ой. Сказали если перехожу будет 4100-4200. Если честно я в полном шоке, как я ее рожу((((( Радует только тот факт, что головка небольшая (на 38 недель), а вот живот на 41, и ноги на 40. Вообщем врач на узи сказала что у нас крупненькая и высокая дама. Очень серьезная - лежит губки надула)))) И в ЖК сказали что немаленький у нас ребенок, зато я за неделю ничего не набрала. Итог за всю Б +3400, и откуда только доча столько наела)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот видишь, я уже поняла что это временно, я имею ввиду трудоголизм, я сейчас себя заставит не могу((((((((((( да и самочувствие не позволяет(((((( а почему ты так уверенно что отходишь еще 2 недели??????? врачи странные как они на таком сроке могут скачать ТОЧНО, это же гармоны, шейка может подготовится и за несколько дней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А врач в жк сказала головка прижата, но куда-то там не вошла еще (я так и не поняла куда)!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ну да, видимо туда и не вошла!!! Эх скорее бы родить, так не хочется до 40 недель ползать!!! И папатерапия нам не помогает, придется больше ходить и дома каждый день генеральную уборку делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, с неделькой тебя! У меня иногда своидт ногу, редко очень, когда сплю, иногда дёрнет и всё... А так рези в промежности, что иногда тоже ойкаю.
Кристинка, вот и у меня большая доча, но на узи сказали уже не ходить, голова сказали у нас большая... тоже думаю, как рожать её буду??? Ульян, спасибо за фотки, очень подробно всё и наглядно ты объяснила) Обязательно такое прикуплю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня сегодня на животе справа появилось какое-то красное пятнышко продолговатое... см 4-5 в длину... чё это может быть???? И чуть сверху него маленькие коричневые точечки, едва заметные...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А у нас голова нормальная, а вот пузо обгоняет в развитии на 3 недели. Этакий кабанчик у нас Поэтому надеюсь что рожу нормально, животик то мягкий. Но все равно как-то страшно от мысли что она под 4 кг уже. И выходить пока не собирается, чем бы выманить
|
|
|
|