Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 12:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
да он последние 3 дня тихушничает что-то. и живот опустился.
ему в пузике тесно наверное, сейчас улёгся и видно спино-попу) не толкается, просто животик затвердел и видно стало сильно.

у меня молозиво то есть, то нет.
я думаю, чем меньше волноваться, тем больше вероятность того, что молочко будет
ну меня вроде не тихий, да и живот по старому выглядит....думаю мне еще ходить и ходить...врач вообще ставит 35 недель, в понедельник на прием 36 по ее будет, а по узи как и в линеечке 38. вот когда ждать пупса?
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 12:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну меня вроде не тихий, да и живот по старому выглядит....думаю мне еще ходить и ходить...врач вообще ставит 35 недель, в понедельник на прием 36 по ее будет, а по узи как и в линеечке 38. вот когда ждать пупса?
как вылезет))
мне и по узи и по месячным и на осмотре всегда день в день ставят срок.
24)
может и я ещё прохожу до 24))
я, лично, не против)
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 12:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, а потом в этих контейнерах можно подогревать молоко на водяной бане? И затем переливать в бутылочку?
Можно в них подогревать и сразу из них кормить не переливая.Там насадки к ним соску прикручиваешь и кормишь.
Я в микроволновке подогревала

Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ох, Девоньки, я на зачет....всем до вечера!
TORPEDO без меня не рожай!
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А я сегодня на прием к Г ходила.Посмотрела меня на кресле, швы в норме, заживают хорошо. Взвесилась - с момента родов похудела на 10,5 кг)) лишних осталось 2 кг.я даже знаю где они прячуцца)))) в огромных титьках))))ну и чуть на животе.
Мамули хелп ми!! у моей крошки до сих пор не отпала клипса с пупка.педиатр говорила при выписке ничем не обрабатывать-ждать когда отвалится.но она не хочет отпадать, а под ней желтенький комочек и мне кажется оттуда немного пахнуть начало.может перекиси туда налить?
Ranka вне форума  
Old 09.06.2011, 13:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Удачи на зачете! Ок, не буду! Созвонилась с врачом, он сказал завтра утром приехать показаться. С вещами. Так что до утра постараюсь не смеяться)
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 13:54
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А я сегодня на прием к Г ходила.Посмотрела меня на кресле, швы в норме, заживают хорошо. Взвесилась - с момента родов похудела на 10,5 кг)) лишних осталось 2 кг.я даже знаю где они прячуцца)))) в огромных титьках))))ну и чуть на животе.
Мамули хелп ми!! у моей крошки до сих пор не отпала клипса с пупка.педиатр говорила при выписке ничем не обрабатывать-ждать когда отвалится.но она не хочет отпадать, а под ней желтенький комочек и мне кажется оттуда немного пахнуть начало.может перекиси туда налить?
может патронажную медсестру вызвать чтобы пупочек посмотрела?

у нас то проблем не было,в роддоме отсекали и пупочек идеальный
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день!!!!!!!!!
Ксень оч. аккуратненькое пузико и красивая мамочка!!!!!!!!! ну вот завтра и проясниться у тебя все))))))
Августинка удачи на зачете!!!!!!!!!!!

Сегодня ночью свело сразу две ноги в области икры и ладыжки - думала помру((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Девочки у меня вопрос, у кого нибудь было ощущение рези в ноге - у самого начала ноги в паховой области, видимо Толик давит на нерв, ступать на левую ногу больно??????????????
Тусик51 вне форума  
Old 09.06.2011, 14:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусик51 у меня бывает ощущение рези.Даже ойкаю порой.
Появилось недавно.Из-за этого иногда даже ходить нормально не могу.
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:17
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня уже давненько такое, но чтобы так долго не было, с утра как отвела в сад Ваську легла спать проспала 3 часа - думала пройдет не фига, стоять вообще не могу...........(((
Тусик51 вне форума  
Old 09.06.2011, 14:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!! Как пузики, и пупсики?

Я сегодня прям горжусь собой: съездила на УЗИ, сходила в ЖК, убрала квартиру, приготовила борщ!!! Давно у меня столько энергии не было!!!
Вот правда результатами узи не очень довольно: малышка распуталась - это хорошо, зато вес нам ставят 3800-3900, а ходить сказали еще 2 недели точно, а оо и до 41-ой. Сказали если перехожу будет 4100-4200. Если честно я в полном шоке, как я ее рожу((((( Радует только тот факт, что головка небольшая (на 38 недель), а вот живот на 41, и ноги на 40. Вообщем врач на узи сказала что у нас крупненькая и высокая дама. Очень серьезная - лежит губки надула))))
И в ЖК сказали что немаленький у нас ребенок, зато я за неделю ничего не набрала. Итог за всю Б +3400, и откуда только доча столько наела))))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 15:01
Тусик51
Мама-умница

ну вот видишь, я уже поняла что это временно, я имею ввиду трудоголизм, я сейчас себя заставит не могу((((((((((( да и самочувствие не позволяет(((((( а почему ты так уверенно что отходишь еще 2 недели??????? врачи странные как они на таком сроке могут скачать ТОЧНО, это же гармоны, шейка может подготовится и за несколько дней
Тусик51 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну вот видишь, я уже поняла что это временно, я имею ввиду трудоголизм, я сейчас себя заставит не могу((((((((((( да и самочувствие не позволяет(((((( а почему ты так уверенно что отходишь еще 2 недели??????? врачи странные как они на таком сроке могут скачать ТОЧНО, это же гармоны, шейка может подготовится и за несколько дней
Не знаю. На узи сказали шейка готовится, но еще длинная и плацента 1-2 степень. Сказали что супер-пупер А врач в жк сказала головка прижата, но куда-то там не вошла еще (я так и не поняла куда)!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 15:36
Тусик51
Мама-умница

ну посмотрим), не вошла в дно таза видимо, у меня с первым когда отошла пробка побежала в жк, меня пощупали сказали что головка совсем низко............
Тусик51 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну посмотрим), не вошла в дно таза видимо, у меня с первым когда отошла пробка побежала в жк, меня пощупали сказали что головка совсем низко............
С неделькой

ну да, видимо туда и не вошла!!! Эх скорее бы родить, так не хочется до 40 недель ползать!!! И папатерапия нам не помогает, придется больше ходить и дома каждый день генеральную уборку делать
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 15:54
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, с неделькой тебя! У меня иногда своидт ногу, редко очень, когда сплю, иногда дёрнет и всё... А так рези в промежности, что иногда тоже ойкаю.
Кристинка, вот и у меня большая доча, но на узи сказали уже не ходить, голова сказали у нас большая... тоже думаю, как рожать её буду???
Ульян, спасибо за фотки, очень подробно всё и наглядно ты объяснила) Обязательно такое прикуплю!
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я уже совсем отчаялась,что ходить мне ещё и ходить.Хотя живот опустился,но пробка до конца отходить не хочет.
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, у меня сегодня на животе справа появилось какое-то красное пятнышко продолговатое... см 4-5 в длину... чё это может быть???? И чуть сверху него маленькие коричневые точечки, едва заметные...
Tомочка вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, с неделькой тебя! У меня иногда своидт ногу, редко очень, когда сплю, иногда дёрнет и всё... А так рези в промежности, что иногда тоже ойкаю.
Кристинка, вот и у меня большая доча, но на узи сказали уже не ходить, голова сказали у нас большая... тоже думаю, как рожать её буду???
Ульян, спасибо за фотки, очень подробно всё и наглядно ты объяснила) Обязательно такое прикуплю!
Я на узи ходила чтобы обвитие посмотреть - нету его больше.
А у нас голова нормальная, а вот пузо обгоняет в развитии на 3 недели. Этакий кабанчик у нас Поэтому надеюсь что рожу нормально, животик то мягкий. Но все равно как-то страшно от мысли что она под 4 кг уже. И выходить пока не собирается, чем бы выманить
Кристинк@ вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я уже совсем отчаялась,что ходить мне ещё и ходить.Хотя живот опустился,но пробка до конца отходить не хочет.
Потерпи чуть-чуть, тебе осталось максимум полторы недельки. И будешь мамой в квадрате)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема