| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я ее только зимой с холодцом люблю, а в остальном употреблении как-то не очень...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас их последнюю неделю поубавилось, ттт. Видимо их ветром сдувает (ветрище жесть всю неделю какой)   А так вообще они практически все лето, разве что в августе поменьше...В том году сеткой москитной спасались, в этом нифига не помогает...Просто так на улице не посидишь, нужно двигаться постоянно....Поэтому гуляем в коляске и обязательно куда-нить идем, а точнее летим  Надо попробовать ванилином намазаться....Ток аллергии на него не будет ли?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет? 

![]() Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает... Цитата: 

Мне готовить ну совершенно лень и времени не хватает, а ты так вкусно расписала  Цитата: 

Цитата: 

Чтобы помогли таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: 

Помню, как радостно было ее получать и вскрывать![]() Ураааа!!!! Умничка Егорка!        
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, милые! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Егорушку с достяжением!!!!!!!! 

А по поводу посылочек.....я отправляла 1-классом .....17 мая отправила...а 28-го прибыло в место вручения....правда каюсь...опоздала почти на месяц с отправкой...да ещё на почте скоты "Отправляйте первым классом! быстрее дойдет!!!" Ага....11 дней шло..... чего уж там таить теперь отправляла Дашуле....не знаю получила или нет...давно её не было....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Подтянулась кожа, еще как! Я тоже думаю от массажа, теперь хочу себе такой массажер купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду на себе эксперименты ставить, расскажу потом )) Цитата: 

Цитата: 
	  Егорка молодец!  
		 | 
|||
| 
		 |