| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я и во взрослую стирку могу чего-нибудь детского добавить, особенно если это вещи, не соприкасающиеся с телом. Легко! Цитата: 

Цитата: 

Да и денежку перестанут ведь платить.]  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

вот ты выдумщица! у меня бы не проканало точно!  спасибо  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас каша 3-4 раза в день уже так.. 5 день! смекту можно [QUOTE=Лиsенок;3633691 А я один раз теща....но если буду похожа на некоторых наших "мам"застрелите меня!!!а если буду сопротивляться то 2 раза застрелите!   женихов чет всех поразбирали....остались наши принцессы не при делах..............   Твоя то танцовщаца быстро кого нить переманит а вот моя скромняга...  надо пойти поискать ухажеров  ты на вы с Олесей?с каких пор???       моя мама нам старые обои по периметру квартиры приклеивала чтоб мы рисовали!зато стены чистые были!!!!!!!![/QUOTE]   хех на вы   я говорила про Олесю и Макса -вы  я их добавила на главную страничку! вот только колясочку твою пришлось ваще уменьшить      Цитата: 

я вообще стала покупать только детский порошок и все им стирать   сначала покупала два взрослый и детский, а теперь ушастым все стираю и все  и общие вещи тоже бывает стираю, но в основном дочкины вместе.и как это вредничество исправить то теперь?    да зубки у нее набухшие тама!может вылезут и все наладиться, или ждать жевательных зубов?  Какая бабуля молодец кстати забыла сказать, ради внучки год отпуска  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я подумала что пока меня не было ты уже и отдохнуть по тихому съездила и   впридачу  а может мне не спроста показалось это???   он начальник монтажного участка на оконном заводе...через года 1,5-2 собирался менять.а сейчас смысла нет куда то рваться...стаж да данной должности новый...он так то горняк,инженер чего то там...но работал не по специальности так скажем....в трудовой написали так.....там короче долгая история...прорвемся!!!где наша не пропадала!!!все образуется!думаю все равно дадут отпуск.сейчас на крупные стройки запустит народ!!!и отпустят! Цитата: 

а ну колись давай!!!а то я тут уже с ума сойду скоро с этими садами...   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

хотя сами же болеем блин...нашли время вобщем наши малыши поболеть....в жару!...  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Слава Богу!  

Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет. ![]() У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто я почему то подумала что ты писала про проблемы с водой   Фрукты это вообще круто!!! Мы вот поедем скоро в Краснодар клубнику кушать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Скорейшего им выздоровления  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

уже записала!!!!!!!!!!!!надеюсь скоро увидимся!!! 

ага романтично... сначала он не хотел свадьбу а потом я   всю беременность на коленях почти каждый день просил выйти за него, а я злыдня сопротвлялась!  зато так классно было!!!!!!!!!!!!!!!!единственное надо было фотографа заказать на пару часов!т.к мы все обряды провели!!!и по городу покатались и на памятниках побывали и 7 мостов проехали,правда больше мостиков но тем не менее!!!а так действительно классно было!!!!!!!!!!!!!!!!       сейчас вспоминаю и аж улыбка до ушей хоть завязочки пришей!!!  Цитата: 

Цитата: 

нас не двое а трое уже!!! а бабуля не просто молодец!!!она супер молодец!!!согласна!!!! Цитата: 

что же за напасти на деток нападают???так жалко и их и их родителей....и ничем помочь ведь не можешь что самое обидное...  | 
|||
| 
		 |