|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юла2, Грише легко перенести ветрянку и поскорее поправиться!
Юлечка, девочкам поскорее выздороветь...ну вот, разболелись, лето на дворе! Таня, слава Богу, что малышка теперь с мамочкой, быстро пойдет на поправку!!! Здоровья ей!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Я говорила,что в субботу утром мне надо уехать по делам в универ, наверное до обеда меня не будет, так вот с Лешей будет муж, впервые так долго!
Надеюсь, все у них будет хорошо - пора уже давно привыкать оставаться с ребенком, разбаловала я его. Единственное, чего он боится, что Леша покакает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, помните я вам про соседку свою рассказывала которая 4-м беременна? Мы с мужем думали что она уже в роддоме, т.к. давно ее не было видно. Сейчас звонок в дверь, открываем- соседка стоит, все еще с животом
Попросила но-шпу. У нее треники идут уже неделю и она боиться пропустить начало схваток, поэтому пьет но шпу, т.к. если пройдет боль значит это еще не роды Она третьего за 3 часа родила!! Вот ходит целыми днями переживает, как бы дома в этот раз не родить Даже,говорит, ночью спать не может, прислушивается! Еще и муж в командировке, на ней трое детей, жесть. Я ей сказала что если что пусть нам сразу звонит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже этого очень боится!Не переживай, муж справится!
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вредничество пройдет, как зубы вылезут. Скажи спасибо, что так ест!!! Бабуля, да! МОЛОДЕЦ! Да еще и в другой город приехать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придумала способ роды не пропустить))) Вот,что значит опыт
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
справится!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я спать мои хорошие!!! до завтра!!! |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
елки-палки....Цитата:
Цитата:
все таки развод?Цитата:
ого аппетит какойЦитата:
Цитата:
ужас...опять...скорее поправляйтесьуууу...жалко деточку...бедняжечка маленькая. Здоровья детке и сил все это вынести маме. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дома конечно лучше, но все остальное лучше там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|