Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 10:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
ВЛАДИСЛАВУ, ЮЛЕНЬКУ, АЛЕШЕНЬКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!

сегодня прям та много именинников
присоединяемся!!!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем!!!!
Olechka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:22
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем!!!!
Olechka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:39
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Присоединяюсь к поздравлениям девочки!
Nat вне форума  
Old 09.06.2011, 11:45
Olechka
Мама-теоретик

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Olechka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:02
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. присоединяюсь к поздравлениям.
мне кажется я плохая мать. доча капризничат. от нее не отойдешь вообще. даже смесь на руках с ней делаю. я уже готова наорать на нее. и головой об стенку биться. мне кажется я на второго никогда не пойду.
Жень удачки тебе!!
Кысена вне форума  
Old 09.06.2011, 12:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще завтра папа к нам приедет в отпуск на недельку. а 11 пойдем отмечать годовщину свадьбы!!!!!
Кысена вне форума  
Old 09.06.2011, 12:54
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
а еще завтра папа к нам приедет в отпуск на недельку. а 11 пойдем отмечать годовщину свадьбы!!!!!
здорово!!

И не наговаривай на себя.. Это такой период... У меня Рома жуть какой капризный, бывает и крикну на него... и по попе шлепну( понятно что не сильно)... иногда просто сажаю в ходунки... и не обращаю на его плач внимания пару минут... бывает сам успокоиться, но чаще конечно нет((У
меня ребенок тоже очень ручной..
Очаровашка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Олечку и Юленьку с 8-очкой!
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 13:46
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
здорово!!

И не наговаривай на себя.. Это такой период... У меня Рома жуть какой капризный, бывает и крикну на него... и по попе шлепну( понятно что не сильно)... иногда просто сажаю в ходунки... и не обращаю на его плач внимания пару минут... бывает сам успокоиться, но чаще конечно нет((У
Я тоже, иногда иду на кухню делаю там себе еду, Соне еду, она может и плакать в это время. А что поделать, иногда она плачет когда я в туалете, что ж теперь
Nat вне форума  
Old 09.06.2011, 14:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. присоединяюсь к поздравлениям.
мне кажется я плохая мать. доча капризничат. от нее не отойдешь вообще. даже смесь на руках с ней делаю. я уже готова наорать на нее. и головой об стенку биться. мне кажется я на второго никогда не пойду.
Жень удачки тебе!!
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
здорово!!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я тоже, иногда иду на кухню делаю там себе еду, Соне еду, она может и плакать в это время. А что поделать, иногда она плачет когда я в туалете, что ж теперь
Да, девочки... я думаю, что у всех так. Юляша не исключение. Порой дествительно хочется поджопником успокоить.... Порой просто игнорирую ее... ну что не ходить даже в туалет что-ли... А то это уже баловство уже начинает раздражать...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
Олечку и Юленьку с 8-очкой!
Спасибо, Ритулька
Olechka вне форума  
Old 09.06.2011, 21:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ура,привет всем
Всё же инет-это вещь, без которой никуда. Не было инета, словно без рук

Юлёк, с восьмёрочкой тебя

Кысёна,Светуль,оставь такие мысли и не думай больше так
Svetli4ok вне форума  
Old 09.06.2011, 21:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,какие у кого планы на эти 3 дня выходных ?
Svetli4ok вне форума  
Old 09.06.2011, 22:04
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,какие у кого планы на эти 3 дня выходных ?
Мы на дачу
Nat вне форума  
Old 09.06.2011, 22:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы на дачу
здорово,на свежий воздух
Svetli4ok вне форума  
Old 09.06.2011, 23:11
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ура,привет всем
Всё же инет-это вещь, без которой никуда. Не было инета, словно без рук

Юлёк, с восьмёрочкой тебя

Кысёна,Светуль,оставь такие мысли и не думай больше так
Пасибки, Светуль!!!!

И мы на даче! И пока отсюда не собираемся Не, вру! Собираемся 16 утром домой, в поликлинику - взвеситься да поставить, наконец, эту АКДС, а 17 у меня выпуск в институте А вечером 17 снова на дачу
Olechka вне форума  
Old 09.06.2011, 23:13
Olechka
Мама-теоретик

А завтра муж приедет! Что-то я по нему соскучилась))))) Только боюсь, что поздно приедет, и ДР пройдет без него...((((

ЖЕНЕЧКА!!! УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!!!!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olechka вне форума  
Old 09.06.2011, 23:40
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олечка, поздравляю вас с Юляшкой! А у нас не 3 выходных( но тоже хотим на дачу. Мы хоть и так за городом живем, но на даче есть озеро и речка поплавать, а еще там уже клубника и земляника!!!
Lily вне форума  
Old 10.06.2011, 09:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 10.06.2011, 09:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка, кулачки @@@@@@@@@@@@ тебе
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема