|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯСИКА С НОВЫМ МЕСЯЕМ!!!:girl_in_love:
Цитата:
Цитата:
Маша вам удачных выходных. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки !!!
![]() У нас отступил круп, но уже была рвота и понос... Дала Стефании местную черешню и арбуз... Я- дура?! Наверное такие фрукты еще нельзя давать? Олечка М мне тут знакомая историю рассказала... Ее сынок во сне за грудь укусил... А она не заметила... Так вот у нее пошла опухоль, в итоге ей лазером опухоль лечили и от груди сразу отучились.. Ясика пухлешка с месяцем !!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клубнику вчера ел местную, тоже штучек 5. но ттт ничего не было.... Я тогда тоже дура, но я наверное арбуз дала бы попробовать местный Стёшеньке скорейшего выздоровления!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взрослых-то людей на отдыхе от южных фруктов проносит так, что мама не горюй, а ты Стеше дала Бедная, наладилось все у нее? Как погода?)Слушай, хотела тебя попросить мне кое-что купить, можно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь, такие баночки с болгарской приправой, бывают одного цвета, а бывают пересыпаны разноцветными слоями? Видела? Они везде продаются,во всех магазинах для туристов, стоят от 3 до 10 левов в зависимости от размера Можно у тебя штучки 3 поклянчить небольших?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла Вика по-тихоньку ходит, проходит уже весь коридор метров 10, но я должа идти рядом, такая смешнуля собираемся по-тихоньку в деревню со дня на день уезжаем отдыхать. Сидели ужинали. Вика утащила лук зелёный и с таким удовольствием его ела и батоном закусовала [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошего вам отдыха Муж оторвался на славу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля М. - удачи тебе большой пребольшой!!!! Но что то мне подсказывает, что Ромашка так просто не сдастся
Мальчиков тяжелее отлучать чем девочек кстати Цитата:
Цитата:
Я в Испании давала и местные овощи, и фрукты. Я тебе писала уже об этом. Все было отлично!!! И подруга моя дочу кормила тоже. Но мы обе грудью кормим, поэтому все отлично. ГВ от кишечных бяк защищает,мне врач говорила. Поэтому летом и нельзя отучать от груди.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может много сразу дала?
|
|
|
|