![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня молодец! Поздравляю!!!!! Действительно, богатырь!
Маш, спасибо) Буду стараться отвлечься немного, кстати, маникюр у меня на сегодня запланирован)) ![]() Ульян, потерпи немножечко, скоро родишь! А я-то думала, что второго раньше рожают... ну, это всё индивидуально, наверное... Anete, я тоже ночью на спину переворачиваюсь, но мне так легче становится... А днём, когда сплю на спине, поясница болит... Вот как) Девочки, а меня сегодня с утра атакуют звонками знакомые и подруги, названивают... прям с 9 утра, я ещё спала. Я не отвечаю - сбрасываю... Я-то знаю, что они все с одним и тем же вопросом... Хотя, я говорила, рожу - сообщу! Не, ну не понимают люди! пришлось отключить телефон. Так классно сразу стало) теперь я понимаю, когда Ульяна писала, что её это в первую Б. очень раздражало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неправда, нас трое в последних. Как мне сказала моя Г. у меня впереди ещё 2 недели и вообще с мальчиками перехаживают. Я вот думаю, как бы ещё в июльскую болталку не перекочевать. А у меня ещё 1 июля роддом закрывают - вот блин засада!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе время суток!!!!!!!!!!!!
Мы тута ненадолго пропали. То лежали целыми днями, живот прихватывало так, что думала в роддом поеду. ни фига. пронесло. свечки с папаверином и но-шпа свое дело знают. Хотя мне врач запретила их вставлять, грит, досохраняюсь, потом перенашывать буду. а я по вторым родам помню, мне доктор говорила, "если начнуться настоящие схватки, то никакая но-шпа и папаверин не помогут", а терпеть боль не вижу смыла. вышла из кабинета, медсестра догнала меня и говорит "правильно делаешь, повставляй еще" Тут у меня еще малая умудрилась с бабушкой подхватить энтеровирус. так мы пять дней болели. три дня с температурой и два с сыпью. наконец-то получила выписку от кардиолога, что мне не показаны роды в спецроддоме. А то мне грозились в 17-ом не пустят в дородовое без этой выписки. РРРРРР на них. Цитата:
Цитата:
Ох, салют это конечно хорошо! Только вот остальных мамочек и новорожденных эти салюты очень сильно пугают. Я когда лежала на сохранении, один папаша запустил 47 залпов. так все отделения на ушах стояли. И если честно, то не очень всем это понравилось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я думаю 47 залпов он не сделает!!! Ну и как-то же лежать в рд на Новый год, у нас тогда везде стреляют!!! Да и некому мне теперь делать, друг в армии еще, а муж один делать не станет, а то потом заберут его на 15 суток, кто меня будет забирать!!! Посмотрим что он сделает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА меня загоняли. То к эндокринологу, то к неврологу, то к кардиологу. И все в разных концах Москвы. Я после этих поездок по паре дней отлежиавалась. Сил никаких не было. Да и пузо болело. Плюс Анюта меня вымотала за дни болезни.
Вообщем, скорее всего после 15-го опять будут настаивать на госпитализации. Хотя я уже им сказала - лягу после мужниного дня рождения, после 19-го. Хочется на последок еще раз в ресторан сходить и объесться по полной программе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня первый муж, на второй день пришел, перелез через забор и сел в кустах с биноклем, чтобы дочь рассмотреть по-лучше. Лежала на 5-ом этаже.
А его в этот момент, охранник увидел в окно из предродового на 2-ом этаже. И жестами ему показывает "Ты что, мол, дурак! Сел здесь опорожняться!" А муж ему в ответ бинокль показывает, типа "Я тока дочку посмотреть!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я сейчас со своим по телефону разговаривала, и говорю так приедешь меня забирать бритый и вкусно пахнущий. А он мне - конечно, что ж я приеду не бритый, с перегаром и потный? И такой хорошо, я перед выездом котлет поем и буду вкусно пахнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Анечка молодец, такого богатыря родить, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! ![]() Ульяна, я вот вчера себя ужасно чувствовала......сегодня нормально..........пойду скоро дальше убираться...........пипец, девочки купила на днях швабру за 2 тыси и не успела ею помыть как она сломалась, так обидно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |