Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 10:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ой, Оля я только заметила мы с тобой вместе 31 мая отстрелялись?))))
да?)))я вроде 30 мая в 17,48))может это линейка глючит? маш,а ты водичку алисе даешь?
Olia вне форума  
Old 10.06.2011, 10:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,а зачем нужен родовой сертификат?у меня половину уже забрали,,что делать с оставшейся частью?
там ведь 1 часть в ЖК,2ая в роддом,оставшаяся в поликлинику детскую
У тебя только верхушка остается
Белка вне форума  
Old 10.06.2011, 10:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!!
Ох, какой большой мальчик! Анечка, молодец!!!

Всем доброе утро!
Мне что-то никак поспать не удается, сегодня аж 3 раза в туалет гоняла. Стала за собой замечать, что на спину стала во сне переворачиваться. А в таком положении ребёнок на всё давит, потом просыпаешься от боли в пояснице!
Сейчас с пузом приведем себя в порядок, и пойдём гулять
Anete вне форума  
Old 10.06.2011, 11:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, чих на тебя огромный чтоб поскорее ты встретилась с доченькой!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! как дела?

Pusena просто умница, такой богатырь!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Аня молодец! Поздравляю!!!!! Действительно, богатырь!
Маш, спасибо) Буду стараться отвлечься немного, кстати, маникюр у меня на сегодня запланирован))
Ульян, потерпи немножечко, скоро родишь! А я-то думала, что второго раньше рожают... ну, это всё индивидуально, наверное...
Anete, я тоже ночью на спину переворачиваюсь, но мне так легче становится... А днём, когда сплю на спине, поясница болит... Вот как)
Девочки, а меня сегодня с утра атакуют звонками знакомые и подруги, названивают... прям с 9 утра, я ещё спала. Я не отвечаю - сбрасываю... Я-то знаю, что они все с одним и тем же вопросом... Хотя, я говорила, рожу - сообщу! Не, ну не понимают люди! пришлось отключить телефон. Так классно сразу стало) теперь я понимаю, когда Ульяна писала, что её это в первую Б. очень раздражало
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2011, 12:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Аня молодец! Поздравляю!!!!! Действительно, богатырь!
Маш, спасибо) Буду стараться отвлечься немного, кстати, маникюр у меня на сегодня запланирован))
Ульян, потерпи немножечко, скоро родишь! А я-то думала, что второго раньше рожают... ну, это всё индивидуально, наверное...
Anete, я тоже ночью на спину переворачиваюсь, но мне так легче становится... А днём, когда сплю на спине, поясница болит... Вот как)
Девочки, а меня сегодня с утра атакуют звонками знакомые и подруги, названивают... прям с 9 утра, я ещё спала. Я не отвечаю - сбрасываю... Я-то знаю, что они все с одним и тем же вопросом... Хотя, я говорила, рожу - сообщу! Не, ну не понимают люди! пришлось отключить телефон. Так классно сразу стало) теперь я понимаю, когда Ульяна писала, что её это в первую Б. очень раздражало
а мне никто не звонит! Все знают рожу - сообщу!!! мы наверное с тобой будем самые последние!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:02
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Во, у меня такая же петрушка началась. Только меня родственники напрягают, при том со многими по сто лет не виделась, а тут все разом вспомнили про меня. И вот это вот "Как дела? - Пока не родила!" в печенках уже сидит.
Anete вне форума  
Old 10.06.2011, 12:07
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы наверное с тобой будем самые последние!!!!
Неправда, нас трое в последних. Как мне сказала моя Г. у меня впереди ещё 2 недели и вообще с мальчиками перехаживают. Я вот думаю, как бы ещё в июльскую болталку не перекочевать. А у меня ещё 1 июля роддом закрывают - вот блин засада!
Anete вне форума  
Old 10.06.2011, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Неправда, нас трое в последних. Как мне сказала моя Г. у меня впереди ещё 2 недели и вообще с мальчиками перехаживают. Я вот думаю, как бы ещё в июльскую болталку не перекочевать. А у меня ещё 1 июля роддом закрывают - вот блин засада!
у нас срок одинаковый, давай будем верить что до июля не доходим!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе время суток!!!!!!!!!!!!
Мы тута ненадолго пропали. То лежали целыми днями, живот прихватывало так, что думала в роддом поеду. ни фига. пронесло. свечки с папаверином и но-шпа свое дело знают.
Хотя мне врач запретила их вставлять, грит, досохраняюсь, потом перенашывать буду.
а я по вторым родам помню, мне доктор говорила, "если начнуться настоящие схватки, то никакая но-шпа и папаверин не помогут", а терпеть боль не вижу смыла.
вышла из кабинета, медсестра догнала меня и говорит "правильно делаешь, повставляй еще"
Тут у меня еще малая умудрилась с бабушкой подхватить энтеровирус. так мы пять дней болели. три дня с температурой и два с сыпью.
наконец-то получила выписку от кардиолога, что мне не показаны роды в спецроддоме.
А то мне грозились в 17-ом не пустят в дородовое без этой выписки. РРРРРР на них.

Цитата:
ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!!
Вот молодеЦ! ТАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА!

Цитата:
девочки, а эту надпись муж написал на следующую ночь, точнее там целая гоп-компания писала из человек 15 тогда то он оторвался, как в Нашей Раше-Тагил у них был
уМНИЧКА ТВОЙ МУЖ! А у нас в роддоме, за такое охраники чутьли не милицию выхывали

Цитата:
Вот и мой так же!!!

Аня, муж у тебя молодчина!!!! А мне друг под РД салют обещал, но сейчас он в армии и придет только в начале июля. Я уже рожу!!!! Так что буду ждать сюрприза от мужа. У нас как раз перед новым РД асфальт чистый, еще никто не писал!!!
Ох, салют это конечно хорошо! Только вот остальных мамочек и новорожденных эти салюты очень сильно пугают. Я когда лежала на сохранении, один папаша запустил 47 залпов. так все отделения на ушах стояли. И если честно, то не очень всем это понравилось.
Тотошка вне форума  
Old 10.06.2011, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Ох, салют это конечно хорошо! Только вот остальных мамочек и новорожденных эти салюты очень сильно пугают. Я когда лежала на сохранении, один папаша запустил 47 залпов. так все отделения на ушах стояли. И если честно, то не очень всем это понравилось.
мы тебя уже потеряли!!!!
ну я думаю 47 залпов он не сделает!!! Ну и как-то же лежать в рд на Новый год, у нас тогда везде стреляют!!!
Да и некому мне теперь делать, друг в армии еще, а муж один делать не станет, а то потом заберут его на 15 суток, кто меня будет забирать!!! Посмотрим что он сделает!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:23
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А я когда на сохранении лежала, к нам под окна приперся чей-то пьяный муж и орал своей жене "Покажи мне дочь!". Дело было часа в 3 ночи. Она ему пыталась объяснить, что дочку только на кормление приносят, что ее нет с ней в палате. что с утра она ему ммс пришлёт. Но мужчина был не приклонен "покажи и всё тут" Его потом охранник разогнал
Anete вне форума  
Old 10.06.2011, 12:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А я когда на сохранении лежала, к нам под окна приперся чей-то пьяный муж и орал своей жене "Покажи мне дочь!". Дело было часа в 3 ночи. Она ему пыталась объяснить, что дочку только на кормление приносят, что ее нет с ней в палате. что с утра она ему ммс пришлёт. Но мужчина был не приклонен "покажи и всё тут" Его потом охранник разогнал
ну уж очень ему видимо дочь хотелось увидеть
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мы тебя уже потеряли!!!!
ДА меня загоняли. То к эндокринологу, то к неврологу, то к кардиологу. И все в разных концах Москвы. Я после этих поездок по паре дней отлежиавалась. Сил никаких не было. Да и пузо болело. Плюс Анюта меня вымотала за дни болезни.
Вообщем, скорее всего после 15-го опять будут настаивать на госпитализации. Хотя я уже им сказала - лягу после мужниного дня рождения, после 19-го.
Хочется на последок еще раз в ресторан сходить и объесться по полной программе.
Тотошка вне форума  
Old 10.06.2011, 12:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну уж очень ему видимо дочь хотелось увидеть
У меня первый муж, на второй день пришел, перелез через забор и сел в кустах с биноклем, чтобы дочь рассмотреть по-лучше. Лежала на 5-ом этаже.
А его в этот момент, охранник увидел в окно из предродового на 2-ом этаже. И жестами ему показывает "Ты что, мол, дурак! Сел здесь опорожняться!" А муж ему в ответ бинокль показывает, типа "Я тока дочку посмотреть!"
Тотошка вне форума  
Old 10.06.2011, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня первый муж, на второй день пришел, перелез через забор и сел в кустах с биноклем, чтобы дочь рассмотреть по-лучше. Лежала на 5-ом этаже.
А его в этот момент, охранник увидел в окно из предродового на 2-ом этаже. И жестами ему показывает "Ты что, мол, дурак! Сел здесь опорожняться!" А муж ему в ответ бинокль показывает, типа "Я тока дочку посмотреть!"

а я сейчас со своим по телефону разговаривала, и говорю так приедешь меня забирать бритый и вкусно пахнущий. А он мне - конечно, что ж я приеду не бритый, с перегаром и потный? И такой хорошо, я перед выездом котлет поем и буду вкусно пахнуть
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:51
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Во мужики - выдумщики!!!
Anete вне форума  
Old 10.06.2011, 13:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

, смешные..........

Анечка молодец, такого богатыря родить, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!

Ульяна, я вот вчера себя ужасно чувствовала......сегодня нормально..........пойду скоро дальше убираться...........пипец, девочки купила на днях швабру за 2 тыси и не успела ею помыть как она сломалась, так обидно, , пришлось по старинке, только не на корточках - а то точно бы родила, а ползала на коленях........................................... мама тут на свой юбилей заказала моющий пылесос, вот мы его и акупируем . надо с умом дарить подарки
Тусик51 вне форума  
Old 10.06.2011, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
, смешные..........

Анечка молодец, такого богатыря родить, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!

Ульяна, я вот вчера себя ужасно чувствовала......сегодня нормально..........пойду скоро дальше убираться...........пипец, девочки купила на днях швабру за 2 тыси и не успела ею помыть как она сломалась, так обидно, , пришлось по старинке, только не на корточках - а то точно бы родила, а ползала на коленях........................................... мама тут на свой юбилей заказала моющий пылесос, вот мы его и акупируем . надо с умом дарить подарки
я вчера тоже полы руками мыла, ну или пузом - как посмотреть!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема