![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Добралась наконец то до вас! Нас на юбилей в кафе пригласили завтра и седня, но седня я не пойду тк муж только завтра приедет, а завтра идем к его брату. Вот бегала наряд себе искала, прикупила платье ![]() ![]() Так что завтра наш папуля приедет ![]() Правда после завтра уже уедет ![]() Нам разрешили сделать АКДС, теперь попьем 3 дня фенистил что ли не момнб точно, сказали в общем 3 дня до и 3 дня после пить. И пойдем на укольчик, надеюсь доча нормально перенесет, спрошу заодно, можно ли будет остальные прививки нам сделать в другом городе, а то папка наш скоро другую мамку найдет себе, изголодался бедненький )Как не позвонит так у него разговоры на одну тему ![]() Еще нам сказали массаж делать до года ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С прибавочкой вас!!! И счастливого пути и отдыха, пусть Аринка себя хорошо ведет там !!! Цитата:
Как ты? Надеюсь уже полегче? Цитата:
![]() Какой красивый мальчик ))) Глазки вообще супперские!!! ![]() С выпиской вас!!! Хорошо что на поправку пошли, больше не болейте! Что то Владик грустный такой в прыгунках ) Устал наверное )) Такие взросленькие уже |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аврора лапа такая, пухлячек ) ![]() Цитата:
![]() Да я тоже хотела бы босоножки, но уже не успею купить, одену туфли, вроде подходят под платье ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,Люб! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! А мы все ждемс... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, поздравляю с удачной сдачей ГОСов
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А далеко он от вас живет и работает??? Удачной прививочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну Лео фашист ![]() Цитата:
А вот со стулом у нас прям проблема, вы пишите раз в 2 суток какаете, а мы по 5 раз, уже думаю лучше бы раз в сутки какала чем так...Хоть и прикорм потихоньку ввожу, все равно жидкий стул.. ![]() А овощи моя даже 40 гр не может съесть, плюется... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо ) Спасибо! Да далеко, ночь на поезде.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,привет!!Ой как хорошо что с мужем увидитесь хоть ненадолго
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кошка думаю должна принять-животные к детям всегда благосклонны...за редким исключением.Хотя я до сих пор думаю если доча подрастет ,будет Боню таскать за хвост а он ее поцарапает,потому как глупый и дурной,только когтями сразу отвечает..если че не так.. Люба а прикорм кроме кашки что еще вводила и по сколько? |
|
![]() |