Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 13:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
марина с мини даткой вас!!!!!!
спасиб!
Марина5 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что такое с цитированием, стоооолько нацитировала и ничего нет
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Блиииииииин,девочки,что это?(((((( Покормила Дашу,хотела купать,а она горяченькая,смерила темпу-37 и4(((((((((((( Ща правда спит,не знаю,что за ночь будет...не уж-то она где-то простыла...(((
На улице не могла перегреться?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Блин а я вот до сих пор не придумала как ребенок и где будет ползать, с этим кошаком нашим-шерсть везде как толко уберешься через пят минут он обходит свои владения и обязательно оставит свои комок шерсти где нибудь((9Наверное придется одну комнату застелить ковром и ворота поставит что ли...чтоб Боня к ней не приполз...
Такая же проблема
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
не..не ...правда... думаю на нижней ты видишь???! может там цвет букв такой)))) могу скрин прислать
и у меня 25-26
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У вас смотрю у всех такие прикормы конкретные))))) Мы еще так пюрешками понемногу балуемся))))
Мы тоже только балуемся один раз в день пюрешками, кабачок и цв. капустку не захотел кушать, недельку едим уже кабачок с яблочком, а сегодня дала картошку попробовать - не понравилось...хочу тыковку след.ввести)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
марина с мини даткой вас!!!!!!
Присоединяюсь
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 14:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света привет!Как Госы?Кстати ты по одному разу даешь пробовать,всмысле по одному дню?А то у нас например три дня рисовая каша не нравилась а на 4 и 5 пошло на ура!!!
sonicgirl вне форума  
Old 10.06.2011, 14:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдала я вчера ГОС, Слава Богу, теперь 16-го защита и усёёёёёё!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 14:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света привет!Как Госы?Кстати ты по одному разу даешь пробовать,всмысле по одному дню?А то у нас например три дня рисовая каша не нравилась а на 4 и 5 пошло на ура!!!
Нет, Вера, не по одному, цв.капустку дня 4 пыталась - ни в какую и с кабачком так же..Гос сдала - на 5, но это повезло просто, я не заслуживаю такой оценки(
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 14:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Цитата:
.Гос сдала - на 5, но это повезло просто, я не заслуживаю такой оценки(
Поздравляю тебя!!!! Гораздо хуже когда тебе занижают оценку((
sonicgirl вне форума  
Old 10.06.2011, 15:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Нет, Вера, не по одному, цв.капустку дня 4 пыталась - ни в какую и с кабачком так же..Гос сдала - на 5, но это повезло просто, я не заслуживаю такой оценки(
Поздравляем!!! Еще как заслуживаешь!Ведь ты в неравных условиях с другими!
Anetta вне форума  
Old 10.06.2011, 15:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю тебя!!!! Гораздо хуже когда тебе занижают оценку((
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Еще как заслуживаешь!Ведь ты в неравных условиях с другими!
Ой спасибо, девочки , просто немного не по себе, я ведь не знаю,на отлично.
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 15:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умница ! поздравляю с отличной оценкой )а диплом будет подарком Пашке к полугодию )
Мариш вне форума  
Old 10.06.2011, 15:41
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
умница ! поздравляю с отличной оценкой )а диплом будет подарком Пашке к полугодию )
Ага, спасибо!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 15:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Добралась наконец то до вас!
Нас на юбилей в кафе пригласили завтра и седня, но седня я не пойду тк муж только завтра приедет, а завтра идем к его брату. Вот бегала наряд себе искала, прикупила платье Еле еле нашла то что мне нужно....

Так что завтра наш папуля приедет
Правда после завтра уже уедет

Нам разрешили сделать АКДС, теперь попьем 3 дня фенистил что ли не момнб точно, сказали в общем 3 дня до и 3 дня после пить. И пойдем на укольчик, надеюсь доча нормально перенесет, спрошу заодно, можно ли будет остальные прививки нам сделать в другом городе, а то папка наш скоро другую мамку найдет себе, изголодался бедненький )Как не позвонит так у него разговоры на одну тему интимную...

Еще нам сказали массаж делать до года

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:

Красивая! Я тоже начала доче вышивать, как вышью похвастаюсь))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
думаю на зубы
Правда еще 2 дня не какали, может поэтому, буду сегодня чернослив есть

ножки это святое, мы если сядимся, то ножки лучшая забава
вышивка симпатичная

мы в пк были. Вес 8100, рост 67. Все хорошо Очереь правда на час, для нашей пк вообще удивительно, обычно нет их. Пока папа в очереди был мы на улице тусили
мамы убивают меня. Стогят у пк, курят, одна потом своего месячного после этого целовать давай где моцк у человека
Ужс...
С прибавочкой вас!!!
И счастливого пути и отдыха, пусть Аринка себя хорошо ведет там !!!

Цитата:
Доброе утро!
А я вчера чем-то отравилась-и рвало и стул водой(извините) так измоталась за день,а еще и за девчонками смотреть надо...надеюсь сегодня все хорошо будет.
Мы от коробочных каш переходим на обычные ,уже рис и гречку ели,аж за щеками трещало. за раз гр 150 съедает Ну и картоху пюрешкой лопаем А сегодня попробовала манку отварить,так потом не знала чем ее отвлечь-Даша требовала еще.
Дашуня так же и продолжает выполнять трюки акробатики
Дашка приколистка такая!!!
Как ты? Надеюсь уже полегче?
Цитата:
У меня радость!!!!Наконец наш папа уволился с работы с одной, с той на которой он до ночи работал...Так что у нас теперь будет больше времени втроем))))Я так счастлива!!!
Поздравляююю!!! Какое счастье
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

вот мы какие в полгода )
Какой красивый мальчик ))) Глазки вообще супперские!!! Чмоки вас!!!!
Цитата:
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!
С выпиской вас!!! Хорошо что на поправку пошли, больше не болейте!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Владик в прыгунках:

Ловим свои ножки:
Что то Владик грустный такой в прыгунках ) Устал наверное ))
Такие взросленькие уже
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2011, 15:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мы на 9 мая, на шашлыках были.

Это просто так)))

Так мы сидели в коляске-люльке.

Наш дедушка

Нам 6 месяцев

Грызем тыблочко)))

Второй подбородок

Единственный фонтан в городе

Моя прелестть

Какая красивая семейка!!!
Аврора лапа такая, пухлячек )
Цитата:
Доброе утро всем!

Есле встала сегодня, Тёма встал 8.45, я его к себе в кроватку положила, а сама еще час проспала и ща как зомби)))
Съездили вчера в торговый центр, платье так и не купила, одно понравилось, померила, подошел муж и сказал я в нем похожа на молочницу, так что сегдня поедем опять искать, босоножки так в карло позалини понравились но блин дорогие конечно, но их под платье подбирать надо которого еще нет(((
Почему на молочницу? ))
Да я тоже хотела бы босоножки, но уже не успею купить, одену туфли, вроде подходят под платье
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот и я только тот момент и увидела - где показывали ее фотки и какая она сейчас стала, вот суууупер! (а я тут переживаю смогу ли после окончания ГВ скинуть свои 5 кг))))
Ой а я переживаю смогу ли я набрать свои кг после ГВ...
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2011, 16:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ой спасибо, девочки , просто немного не по себе, я ведь не знаю,на отлично.
Я тоже в зимнюю сессию сначала переживала,что мне помогло,что у меня маленький ребенок,но зато стипендия теперь Софьина! Чую в эту сессию пролечу!Хоть бы без пересдач обошлось!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Нас на юбилей в кафе пригласили завтра и седня, но седня я не пойду тк муж только завтра приедет, а завтра идем к его брату. Вот бегала наряд себе искала, прикупила платье Еле еле нашла то что мне нужно....

Нам разрешили сделать АКДС, теперь попьем 3 дня фенистил что ли не момнб точно, сказали в общем 3 дня до и 3 дня после пить. И пойдем на укольчик, надеюсь доча нормально перенесет, спрошу заодно, можно ли будет остальные прививки нам сделать в другом городе, а то папка наш скоро другую мамку найдет себе, изголодался бедненький )Как не позвонит так у него разговоры на одну тему интимную...

Еще нам сказали массаж делать до года

Красивая! Я тоже начала доче вышивать, как вышью похвастаюсь))

Ужс...
С прибавочкой вас!!!
И счастливого пути и отдыха, пусть Аринка себя хорошо ведет там !!!

Дашка приколистка такая!!!
Как ты? Надеюсь уже полегче?

Поздравляююю!!! Какое счастье

Какой красивый мальчик ))) Глазки вообще супперские!!! Чмоки вас!!!!

С выпиской вас!!! Хорошо что на поправку пошли, больше не болейте!

Что то Владик грустный такой в прыгунках ) Устал наверное ))
Такие взросленькие уже
Поздравляем!!! С обновочкой тебя!
Спасибо,Люб!
Anetta вне форума  
Old 10.06.2011, 16:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули! хвастаемся нашим подарком на день защиты детей

вот мы обнимаемся
Красавица!!! Нарядная
Цитата:
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...

- А Лена как?

- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. )))))))))))))))

Цитата:
Привет всем еще раз!
Наташа, Еся лапочка, смешнючая где мордашку состроила)))
Люда, прикольные фоточки....

Съездили мы в магаз купила я себе платье мож не то что хотела, но времени искать нет, в копкопине одно так понравилось но 8000тыс. удавиться на месте можно, конечно оставила про запас его как крайний вариант))))))))
Тёмыча пол дня спать не могу уложить, как проснулся утром и за все время спал 30 минут и больше нифига не спит...
Ждемс фоточек ))) Или может пока я тут цитирую ты уже выложила )) Я вас с заду читаю
Цитата:
Девочки,у нас главная новость-МЫ ПОЛЗЕМ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! А мы все ждемс...
Цитата:
Девочки,простите засранку,я вам жаловаться:Сказать что у меня стресс ни сказать ничего.Вобщем собрались гулять,покормила посадила в шезлонг,сказала свекрови пойду оденусь,посотрите,она посотрела:ребенок упал в шезлонге между стульев я думала я ее убью!ее счастье что с ребенком все хорошо и она до пола не долетела!!!Бедная моя зайка как она кричала((((
Вот как можно доверить ребенка после этого,и мне главное говорит -не ставь ее больше в шезлонг на стулья,она так качается,что опасно,пипец я ж еще и виновата.
пойду вас почитаю...пока доча спит и свекровь тоже спит...причем принесла с собой и простынь и наволочку,как будто на пмж собиралась....
Вера какой ужас!!! Чем она занималась там пока доча падала...ППц я в шоке
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2011, 16:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, поздравляю с удачной сдачей ГОСов Ты умничка

Цитата:
Приветик!

Люба, с обновочкой и с приездом вашего папы
А далеко он от вас живет и работает???
Удачной прививочки
Карлыгаш вне форума  
Old 10.06.2011, 17:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
(вот балда, даже не поздоровалась )
Карлыгаш вне форума  
Old 10.06.2011, 17:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Все, меня замучили((кричим сегодня весь день, даю грудь он ее то сосет то грызет, явно зубы лезут, мучается Уже в итоге кричит, а у меня нет сил что-то с ним делать, т к два часа кричал, я его уже и купала и кормила и все перепробовала, ужс просто, накричался, вот приложила, заснул.......сижу в себя прихожу!
Наверное точно зубки, хотя у нас тоже бывает я думаю зубки зубки а они никак не лезут...
Цитата:
Ой,ржу ни магу,девочки,уписаться...
Провожаю свекровь-муж ей говорит,мам,че у тебя за баулы то?Обычно у людей одна сумочка когда в гости??Она ему-а я собралась с ночевой...Он ей-че это ты губу раскатала?Чего это вдруг ночевать собралась
Муж молодец ))
Цитата:
Блиииииииин,девочки,что это?(((((( Покормила Дашу,хотела купать,а она горяченькая,смерила темпу-37 и4(((((((((((( Ща правда спит,не знаю,что за ночь будет...не уж-то она где-то простыла...(((
Может на зубы темпа? У нас вот какает еще по 5 раз на день, тоже думаю может на зубы,
Цитата:
Блин а я вот до сих пор не придумала как ребенок и где будет ползать, с этим кошаком нашим-шерсть везде как толко уберешься через пят минут он обходит свои владения и обязательно оставит свои комок шерсти где нибудь((9Наверное придется одну комнату застелить ковром и ворота поставит что ли...чтоб Боня к ней не приполз...
Ой мы поедем к папе тоже там шерстюка везде небось....Вообще не знаю как кошка на нее отреагирует
Цитата:
Доброе утро всем!

Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем))))))
Привыкла Темина попка к японским ))
Ну Лео фашист
Цитата:
У нас тоже обычная хайнц и тоже была комочками! А сестра покупают хайнц лакомая кашка и ей нравиться-говорит хорошо разводиться!Мы сейчас кушаем беби овсяную с яблочком!

И у нас после прикорма стул прямо густой стал!

А вы первый раз и яблоко и абрикос едите?

Привет! Твои мужики решили тебя "порадовать" с утра!!!
А я взяла нестле гречневую, первый раз плохо кушала, второй вроде получше, но с ложечки что половина наружу вылазит, а потом пожиже в бутылку ей сделала вроде выпила.
А вот со стулом у нас прям проблема, вы пишите раз в 2 суток какаете, а мы по 5 раз, уже думаю лучше бы раз в сутки какала чем так...Хоть и прикорм потихоньку ввожу, все равно жидкий стул..
А овощи моя даже 40 гр не может съесть, плюется...
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Поздравляем!!! С обновочкой тебя!
Спасибо,Люб!
Спасибо )
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с удачной сдачей ГОСов Ты умничка

Люба, с обновочкой и с приездом вашего папы
А далеко он от вас живет и работает???
Удачной прививочки
Спасибо! Да далеко, ночь на поезде....
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,привет!!Ой как хорошо что с мужем увидитесь хоть ненадолго Мне кажется вам уже пора к папе переезжать,доча подросла,а массажистку там найти не будет проблемой?,а насчет прививок мне кажется вам просто карту должны отдать на руки в связи с сменой места жительства-раньше так всегда делали чтоб прививки знать когда и какие делали.
sonicgirl вне форума  
Old 10.06.2011, 17:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное точно зубки, хотя у нас тоже бывает я думаю зубки зубки а они никак не лезут...

Ой мы поедем к папе тоже там шерстюка везде небось....Вообще не знаю как кошка на нее отреагирует

А вот со стулом у нас прям проблема, вы пишите раз в 2 суток какаете, а мы по 5 раз, уже думаю лучше бы раз в сутки какала чем так...Хоть и прикорм потихоньку ввожу, все равно жидкий стул..
А овощи моя даже 40 гр не может съесть, плюется...
Самое болезненное это пока их(зубов) не видно, а когда видно-чему там уже болеть они уже прорезались через слизистую.
А кошка думаю должна принять-животные к детям всегда благосклонны...за редким исключением.Хотя я до сих пор думаю если доча подрастет ,будет Боню таскать за хвост а он ее поцарапает,потому как глупый и дурной,только когтями сразу отвечает..если че не так..
Люба а прикорм кроме кашки что еще вводила и по сколько?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема