![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а от помидорки и тортика я б конечно не отказалась..эээх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приятно когда хорошие люди попадаются, мне вот только в последнее время стали нормальные встречаться, которые желаю хорошее и делают поблажки, а так на таааких гоблинов натыкалась..жуть, вчера в салоне сделали скидку 100 руб за покраску, мелочь а приятно)))) только потому что беременная)))) а потом еще и в очереди пропустили, такого в моей жизни вообще еще ни разу не было, я расстерялась и еще несколько минут как тормоз стояла смотрела на людей, вдруг передумают)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!
редко захожу сюда, идет период покупки-стирки- глажки-уборки. плюс по больницам много хожу,делаю КТГ. и на таблах сижу.... как у вас делишки??? нет у нас еще мамочек??? кто как ощущает шевеления малышей? уже попритихали или пляшут? моя по ребрам так лупит,что аж больно иногда. и возится там....а иногда почти день не слышу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Позудеем ли мы потом.. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
у меня не затихал, шурует нон стоп круглосуточно, ребра ногами поднимает и почки выбивает руками, ноги-ступни, кулаки и голову видно иногда, а еще при ходьбе или когда долго сижу ощущение что выглядывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я в понедельник вообще в ужасе была - набор 15 кг, щас уже 3,3 скинула, сижу на диете дальше, бока вроде в норме, но ОПА точно больше стала и грудь, тоже переживаю похудею или нет, Светик написала что после родов еще набрала, т.чт фиг знает как пойдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки, а я набрала 9 кг, но поправилась только грудь (размера на три правда)).. И пузо говорят большое у меня, и больше ничего.. Это значит в ребенка все идет?? Или я что-то непонимаю.. Просто если нет, то где оно всё??)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |