|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с мамой все дни ругаюсь, что-то она меня раздражает.
Я ей говорю не надо ниче никому про меня рассказывать, про себя пусть говорит, вообще раздражать меня много что стало. Мож гормоны, ну прям одни претензии ко всем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда ему задали вопрос как жить на что растить и поднимать демографию, он сказал что "в стране более остро стоит проблема нацизма, давайте лучше об этом поговорим"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), золото на мне или нет, как собаку зовут и сколько ей лет..ааааа склеротичка...я ее когда вижу пытаюсь убежать в другую сторону но получается не всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
конечно, многие выводят из себя. Ну когда твои близкие тебя начинают раздражать это вообще не есть хорошо, получается я постоянно огрызаюсь, поучаю и тем самым обижаю. Вообще злючкой стала сама себе не нравлюсь. Ну почему бы не сказать вот маме пусть будет по-твоему, а сама делать как хочу, а я все в штыки
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
тем более я платно рожать собираюсь (тут тоже зла не хватает, законом разрешены партнерские роды, бесплатно законно все, нет наш колхоз вне законов, 5 дней оплачиваю, а держат 3 дня после родов, разницу не возвращают, а я им еще подарки дарить должна, нет если бы они за меня еще и рожали, то другое дело а так ) так что насчет цветов врачу я подумаю, а подарки и конфеты себе оставлю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
грустно все это.Ну слава Богу, что с вами все хорошо!!!!!! А дом прям был новый и хороший или типа барака? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3639931]
грустно все это.Ну слава Богу, что с вами все хорошо!!!!!! А дом прям был новый и хороший или типа барака? Дом был деревянный и старенький, но внутри было все новое, хотели этим летом и снаружи ремонтировать его. Ну теперь то строим хороший кирпичный, по проекту аж три этажа) |
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
они как партнерские это не озвучивают иначе было бы видно нарушение закона, ссылаются что распоряжений и приказов о таких родах сверху не поступало, предлагают платные палаты, два варианта: одноместная (мой вариант) - 1900 - сутки, минимум за 5 суток оплата, папа со мной на схватках, по желанию в род блоке (отдельном, есть у них и общий) потом в палате я, малыш и папа, там душ отдельный, но мужу спать негде, плюс ребенка уносят дают поспать, бесплатно с малышом сразу как бы себя не чувствовала, второй вариант - двухместная - 2500, также минимум 5 суток, муж остается на ночь спать, может прийти мама, холодильник в палате, короче ничего особенного, просто мужа допустят и при камере во время родов будут милыми а не орать "тра....ться нравится значит и рожать должно нравиться" бывает и такое, а еще во время платных родов все врачи вокруг тебя скачут и анастезиолог и педиатор и акушерка и кардиолог не отходят, при бесплатных, они могут отлучиться на неопределенное время, многие так порвались, вовремя врач не помог
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
они как партнерские это не озвучивают иначе было бы видно нарушение закона, ссылаются что распоряжений и приказов о таких родах сверху не поступало, предлагают платные палаты, два варианта: одноместная (мой вариант) - 1900 - сутки, минимум за 5 суток оплата, папа со мной на схватках, по желанию в род блоке (отдельном, есть у них и общий) потом в палате я, малыш и папа, там душ отдельный, но мужу спать негде, плюс ребенка уносят дают поспать, бесплатно с малышом сразу как бы себя не чувствовала, второй вариант - двухместная - 2500, также минимум 5 суток, муж остается на ночь спать, может прийти мама, холодильник в палате, короче ничего особенного, просто мужа допустят и при камере во время родов будут милыми а не орать "тра....ться нравится значит и рожать должно нравиться" бывает и такое, а еще во время платных родов все врачи вокруг тебя скачут и анастезиолог и педиатор и акушерка и кардиолог не отходят, при бесплатных, они могут отлучиться на неопределенное время, многие так порвались, вовремя врач не помог
[/QUOTE]Я просто тоже хочу платно рожать, но у нас только по контракту и стоит это удовольствие 66500 за двухкомнатную палату с проживанием мужа. Это конечно дороговато, но у меня так тяжело проходили вторые роды, что теперь хочется чтоб врач была всегда рядом. |
|
|
|
|
Мама-профи
И у меня будут партнерские, надеюсь, если муж успеет приехать
У нас же тут только когда уже раскрытие 3-4 см принемают, свинство! Тут кстати приводи на роды кого хочешь, хоть маму, хоть мужа, хоть фотографа или своего акушера. Проходной двор, в общем! Типа роды - это естественно и смотрите все! Все, девули, я баиньки Не теряемся!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или мама, или муж, или акушерка, или подруга спокойной ночи тебе, Аленка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
аааааафигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в москве рожать не хочешь? там есть роддома где вместе с мужем бесплатно можно |
|
|
|