|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань,а мы тут научились на горке залазить и слазить по ступенькам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет климата, девочки уже писали, в Турции, Болгарии не хуже это точно! Зато условия в разы лучше! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одну титьку сосет... я думаю это зубы. у нас же их 10 уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже попробовала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,Сашке полюбас отдельный!я хотела взять Сашке чемодан а нам с мужем спортивную сумку. или 2 чемодана одинаковых.но они тут такие дорогущие блин.... буду на тао смотреть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скалолаз маленький!!! Цитата:
огородники эти наши мамы!у меня тоже все переживает то дождя нет...то наоборот солнца....пипец короче
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Чемоданы да, не дешевые, но это же вам не на один раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
просто я в Египте давно уже чемоданы покупаю. у меня черный коженый за 75 долларов вроде брала! это даром! кстати девочки, кто в Турцию летит... в этот раз пластиковые чемоданы смотрела в Турции невесомые - всего 200 долларов, полотенца, постельное белье, пледы, сумки... советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы на улице по лестницам ползали Цитата:
надеюсь хоть у Анфисы не будет бронхита Цитата:
вот моя ест только пюре!!!остальное не ест!
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки блин.....у нас уже 3 час!!! а я оторваться не могу от вас.....а еще муж балкон не закрыл и камаров поналетелооооооооо....пошла я короче воевать с кровососами и бай..... спокойной ночи!!! и ............. мне почему то кажется что в нашей болталке в ближайшее время будет а ну признавайтесь кто партизанит???я уже недели две об этом почему то думаю............................................. .................
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
если летит Юля с мужем, то только 2 литра могут купить, на ляльку тоже считается Моя бутылка почти полная.... в следующие гости я возьму ее если не выпьем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много всег полюбила когда раньше нос воротила Цитата:
|
||
|
|