|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уффф,прочитала)
приветики) Такк...Полиночке желаем чтобы ножка скорее сросталась!!! Ленусин,доча просто прелесть! Такая взрослая уже!Жених имеется? А про посылку,теперь все ясно)у нас то всего 50 квартир в доме) гУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием сессии!Так держать!И покупочки мне ваши тоже очень понравились) Валя,с возвращением! Темненькой тебе очень хорошо! Я не рассказывала,что на днях встречалась с девочкой из январят! Так здорово,вообще не было ощущения что первый раз видимся-как старые друзья!! |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, доброе утречко
Ещё раз большое всем спасибо за комплименты моей старшенькой ягодке Викуль, такого жениха чтоб прям настояшего, ещё нет. Но ухажоров много Полиш, мне чтоб дотерпеть до врача помогал анальгин + беластезин. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, здорово. А мы так не с кем и не встретились.
Валь, понравилась игрушка с лицом. У меня гномики с разными эмоциями на липучках. Я тут тоже много интересных игрух накупила. Вернемся домой сфоткаю если интересно. Наташ, может без очереди хоть просто спросить, можно или нет на ножку вставать вам. А то неделя большой срок. А мы на даче. Артем с улицы не уходит, сейчас голый и босиком с папой бегает) Валь, ты мне понравилась блондинкой, где беременная |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!и я пока здесь.
наверное все День России отмечает)) Я наверное завтра потопаю в поликлинику,не хочется даже думать,но по моему у меня гайморит(( голова болит не переставая уже 7 дней,наклоняюсь и чуть сознание не теряю,и нос течет ,и внутри носа все рвет. Полина тоже с соплями,но вроде веселая,Единственное,не знаю,завтра поликлиники то работают?? завтра официальный выходной? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут.
Вчера немного мне не хорошо было , вот и не появлялась. Девчат мне вот загорелось сделать себе французкие косички с добавлением искуственного волоса. И вот думаю пойдет мне такая прическа или нет, и не будет ли смешно в таком виде с ребенком гулять |
|
|