Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 16:28
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дашуль, у меня мама работает в достаточно крупной (у нас) сети магазинов "4 лапы"... могу тебе посоветовать пурину, хилс, роял канин и экануба
я старательно переписала, спасибо большое я сама не знаю, как меня угораздило привязаться к этой беспородной кошатине, но во- первых, это моя первая кошка, а во-вторых, после всех расходов на нее она уже стоит как породистая значит будем кормить чем надо
Darja81 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я старательно переписала, спасибо большое я сама не знаю, как меня угораздило привязаться к этой беспородной кошатине, но во- первых, это моя первая кошка, а во-вторых, после всех расходов на нее она уже стоит как породистая значит будем кормить чем надо
все вышенаписаные правильные мы пса кормим про планом (а друзья кошку после того как та загибаться с китикета стала перевели на про план, так кошка теперь даж кота захотела, и шерсть не лезет, и жизни радовается)... Да и лучше уж на корм потратиться, чем потом на лекарства...
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 17:27
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
все вышенаписаные правильные мы пса кормим про планом (а друзья кошку после того как та загибаться с китикета стала перевели на про план, так кошка теперь даж кота захотела, и шерсть не лезет, и жизни радовается)... Да и лучше уж на корм потратиться, чем потом на лекарства...
да уж, сейчас животину лечить дороже чем себя так что будем уж как-нибудь беречь свою скотинку
Darja81 вне форума  
Old 10.06.2011, 18:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще есть русские консервы зоогурман... Мы вот псу покупали сосиски в банках... ну во-первых стоят они 100рублев - банка.. во-вторых муж сказал что он их сам попробовал... Нормальные, настоящие сосиски, хоть сам ешь.. только без соли и все ) и гораздо лучше сосисок, которые продаются для человеков....
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 20:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дашуль, у меня мама работает в достаточно крупной (у нас) сети магазинов "4 лапы"... могу тебе посоветовать пурину, хилс, роял канин, экануба, ямс...
толлько после вискасов и китекетов не все едят хорошие корма((
мой от рояла плюется-вискаса и все(
Любимка вне форума  
Old 10.06.2011, 21:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
толлько после вискасов и китекетов не все едят хорошие корма((
мой от рояла плюется-вискаса и все(
ну если строго вести себя... денек поголадает, и съест как миленький...
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 23:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала ваши беседы вумные. Добавить ничёго не могу, поскольку не в курсе по поводу кормов.
Вы меня если что не теряйте. Сейчас в 12 наверно отлючат уже интернет. Мы забыли заплатить. Завтра пойдем, но не знаем работают они или нет. Если что после выходных я должна появиться.
Вселенная вне форума  
Old 10.06.2011, 23:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот пока я добралась до компа, все уже разбежались. Еще и Колька редиска выгоняет. Говорит, ты же только посмотреть хотела!!!!!!!!!1 А я в темку с процессиками зашла. А там столько красоты!!! Ну как можно быстро посмотреть, да еще и молча
А еще Коля успокоил, сказал, что завтра по любому оплатим. Можно и через терминалы оплатить. Так что если не с утра, то к вечеру точно появлюсь.
Вселенная вне форума  
Old 11.06.2011, 00:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я туточки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.06.2011, 09:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
девченки- а сегодня нельзя вышивать да? завтра вот точно нет
сегодня большая родительская ,а завтра троица
Любимка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
я все равно сегодня буду вышивать... иначе я не успею.. да и вроде мы тут обсуждали это... Лена мне тады объяснила что где то читала что если не ради денег то можно....
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну вот пока я добралась до компа, все уже разбежались. Еще и Колька редиска выгоняет. Говорит, ты же только посмотреть хотела!!!!!!!!!1 А я в темку с процессиками зашла. А там столько красоты!!! Ну как можно быстро посмотреть, да еще и молча
А еще Коля успокоил, сказал, что завтра по любому оплатим. Можно и через терминалы оплатить. Так что если не с утра, то к вечеру точно появлюсь.
как же хорошо, что у нас два компа... вернее комп, и маленький нетбук... я даж схему некоторые не распечатываю, а прям с нетбука вышиваю....
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2011, 10:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! А меня еще не отключили и я с вами!!!

Цитата:
я все равно сегодня буду вышивать... иначе я не успею.. да и вроде мы тут обсуждали это... Лена мне тады объяснила что где то читала что если не ради денег то можно....

как же хорошо, что у нас два компа... вернее комп, и маленький нетбук... я даж схему некоторые не распечатываю, а прям с нетбука вышиваю....
А я с компа не могу вышивать, неудобно.

Цитата:
привет всем
о, я и не знала. Вот то что завтра троица, знаю. Хм, а я собралась лоджию намывать. И что теперь? Можно?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я туточки
ну вот. А я посмотрела, что никого нет и вышивать пошла. Зато повышивала неплохо.
Вселенная вне форума  
Old 11.06.2011, 10:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, а я через пайнт картинку открываю и вышиваю..
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а я через пайнт картинку открываю и вышиваю..
Я знаю. У меня глаза быстро устают от разного освещения. У экрана одна яркость и цвет света (ну и выразилась ), а в комнате другой свет. И смотреть то на экран, то на вышивку... минут через 20 глаза колом становятся, крестики "плыть" начинают.
Вселенная вне форума  
Old 11.06.2011, 11:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ммм..... тады да.. глазки беречь надо ) а у меня просто принтера цветного нема.. мужа прошу на работе распечатать, так забывает, или некогда... вот и выкрутилась
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ммм..... тады да.. глазки беречь надо ) а у меня просто принтера цветного нема.. мужа прошу на работе распечатать, так забывает, или некогда... вот и выкрутилась
у меня для домика схема цветная. Так я раскрашивала текстовыделителями.
Наши друзья взяли б/у цветной принтер. Он сломанный был. Отремонтировали. Коля предлагал к ним сходить распечатать, но я не согласилась. Не люблю просить, напрягать людей. Так вино когда дегустировали, купали Максюху, они меня отругали и сказали, чтобы приходила со своими схемами к ним. Так что можно сказать мне теперь есть где цветные схемы печатать.
Вселенная вне форума  
Old 11.06.2011, 12:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня чет последнее время очень многа цветных схем накопилось )
а дома вообще без принтера живем, так как не нужен нам... а ради моего хомячизма покупать считаю бессмысленным..
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2011, 12:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня чет последнее время очень многа цветных схем накопилось )
а дома вообще без принтера живем, так как не нужен нам... а ради моего хомячизма покупать считаю бессмысленным..
ну конечно не разумно. Мы принтер покупали, когда еще мне по работе позарез нужен был принтер. А персонально для вышивки, ет конечно круто. Хотя мы с Колей обсуждали, что если совпадет нормальное состояние кошелька и хорошая скидка, купить цветной. И фотки наиболее удачные распечатывать, и я конечно же со своими схемами тогда побанкую.
Вселенная вне форума  
Old 11.06.2011, 12:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну если еще фотки печатать тады да дома здорово
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2011, 12:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветище!
Я считаю с экрана вышивать крайне не удобно. Туда-сюда головой вертеть жуть. Я схему креплю так чтоб перед глазами прям была и головой вертеть не надо было. Это хоть как-то процесс вышивки ускоряет.
Может это и не нормально, но я мужа уломала на цветной принтер только ради схем моих. жутко дорогущий купили. хотя он тоже пользуется им. Да и Насте в будущем пригодится, если не сломается до тех пор.
Я вышиваю сегодня, хотя тяжко конечно в такую жару вышивать. Я с утра на кухне блины жарила, суп варила и мясо тушила, чуть не умерла там, как в бане.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема