Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 02:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, как ваша фигура? у меня в рд сошло 10 кг совсем не ощущаю оставшихся
но вот талия и попа на 10 см разошлись. если талия немного уйдет, то попа, наверно, вряд ли кости же разошлись а животика почти нету
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2011, 05:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамочки, привет!
Милка, а почему пособие на карту не могут перевести? Им какая разница? У нас просто заявление пишешь, что хочу на карту и все.
Оля, я пока на свою фигуру смотреть не могу, много лишник кг осталось, очень хочу надеяться, что скоро все уйдет. С Мишей я похудела только через 1,5 года когда грудью перестала кормить.
Navita вне форума  
Old 11.06.2011, 10:34
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Я так и не знаю свой вес. но кака была худая, такая и осталась, токо упражнения делаю, чтоб попу и ноги подтянуть, совсем мышц не осталось.

Как задолбали эти беленькие прыщики. Ань, ваши сошли? Я умываю с чередой, то лучше, то опять посыпит. сегодня бепантеном намазала, эффекта что-то никакого, в рд так быстро все сошло от него, а сейчас не помогает. я читала, что вообще мазать не надо, но сколько ж оно сыпать еще будет.
Кометка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:40
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
но вот талия и попа на 10 см разошлись. если талия немного уйдет, то попа, наверно, вряд ли кости же разошлись а животика почти нету
у меня -11 кг, осталось 6. В летние вещи частично влезаю... Но вот живот страшненький пока... такой дряблый и еще чуток есть (это жир наеденный по ходу)... будем бороться попозжа, когда все выделения закончатся...
КатаринКа вне форума  
Old 11.06.2011, 10:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

У нас как были на носике так и остались, надо подождать, сойдут сами.
Navita вне форума  
Old 11.06.2011, 10:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,привет!!!!
Каметк,это у вас скорее всего "цветение",оно само пройдет))

моя звезда седня спит весь день и пыжится..спит-и снова пыжится)))и не капризулит-тттт..погода.видимо...у нас холодно,дождь-бррр!! из-за этого,мы весь день в памах-сохнуть вещи не успевают...да и че-т кажется,она хрюкать начала-капаю аквамарис и гриппферон...
masysik вне форума  
Old 11.06.2011, 10:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

masysik, что за цветенье?
кстати, я то вродь и худая, но в штаны ни одни не влезаю в бедрах, ну они натягиваются, но не застегнуть.
Кометка вне форума  
Old 11.06.2011, 11:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Масюсь, у нас тоже погода плохая, ничего не сохнет, я уже домой занесла сушиться и воды горячей нет.
Кометка, цветение новорожденных, это нормально: белые прыщички, перерасти надо.
Navita вне форума  
Old 11.06.2011, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ариша,Люда,поздравляю вас и ваших сыночков с датками! Ариш,вы уже большие такие Люда,первый сложный рубеж позади!
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2011, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Свет,а что у тебя две наградки за мальчика?!
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2011, 12:48
Кометка
Мама-чайник

Навит, я поняла, ну что ж, будем ждать, когда пройдут прыщики.
Девочки. а ваши мужья очень носяться с детками? много времени с ними проводят?
Кометка вне форума  
Old 11.06.2011, 12:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой не сильно носится, зато со старшим носится в свободное время, ну и хорошо, сейчас ему это нужнее, чем младшему. Младшему по большей части мама нужна.
Navita вне форума  
Old 11.06.2011, 13:20
Кометка
Мама-чайник

а меня иногда какой-то депресняк прям берет, вчера уже откровенно орать хотелось на кого-то, хотя в целом все хорошо, но может я еще не привыкла, что не пренадлежу уже сама себе.
Кометка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, я тоже иногда ловлю себя на этом, но я думаю мне просто надоело дома сидеть, погода не прогулочная, солнышка хочется.
Navita вне форума  
Old 11.06.2011, 13:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

бельчонка,поздравляю! Ну ты герой,сдаешь ещё
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2011, 13:46
Кометка
Мама-чайник

А у нас хоть и погода, но все равно еще пока не ходим гулять в людные места, а отшельничаем.
Кометка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оль, молодец Оль, попа прийдет тоже в норму..... кости разошлись, но они и обратно сходятся...... сойдутся, поверь не сразу и не очень быстро, но точно будешь опять стройной
Я тоже 10кг скинула...... но так как до Б были лишние, то мне бы еще так килограммчков 15 скинуть Больше всего живот раздражает понимаю, что рано еще..... но так хочется, чтобы его сразу не было надеюсь уйдет....... убивает, что пресс качать нельзя полгода после КС...
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Я так и не знаю свой вес. но кака была худая, такая и осталась, токо упражнения делаю, чтоб попу и ноги подтянуть, совсем мышц не осталось.

Как задолбали эти беленькие прыщики. Ань, ваши сошли? Я умываю с чередой, то лучше, то опять посыпит. сегодня бепантеном намазала, эффекта что-то никакого, в рд так быстро все сошло от него, а сейчас не помогает. я читала, что вообще мазать не надо, но сколько ж оно сыпать еще будет.
мазать и правда не надо....... еще хуже можно сделать..... у нас тоже.... в одном месте сойдут, в другом появятся...... Врачи сказали ниче не делать.... само все пройдет....

кто-то писал про витамин Д......Так вот, нам тоже его с месяца назначили...... Помню что и сыну его давала.... будем пить

Девочки, а вы выкладываете на животик малышей?
Мне вот медсестра сказала перед каждым кормлением выкладывать на животик..... делать легенький массажик..... А у меня нервы не выдерживают делать массажик в то время когда дочь орет от голода.... Как у вас этот процесс происходит?
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2011, 15:05
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама
Анестезия вне форума  
Old 11.06.2011, 15:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!!
Я после родов скинула все свои набранные 10 кг. Осталась при своем добеременном весе, со своим же добеременным животиком А сейчас, чувствую, даже набирать чуток начинаю
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ариша,Люда,поздравляю вас и ваших сыночков с датками! Ариш,вы уже большие такие Люда,первый сложный рубеж позади!
Спасибо, дорогая!!!! Да, один месяц одолели! Пусть бы все остальные также легко давались!!!
Цитата:
Н
Девочки. а ваши мужья очень носяться с детками? много времени с ними проводят?
Мой так мало бывает в состоянии "не на работе", что ему просто некогда Но когда есть свободная минутка - с удовольствием забирает у меня сына, разговаривает с ним. Иногда на ночь он укачивает его спать.
Цитата:
а меня иногда какой-то депресняк прям берет, вчера уже откровенно орать хотелось на кого-то, хотя в целом все хорошо, но может я еще не привыкла, что не пренадлежу уже сама себе.
Ой, у меня тоже такое порой бывает. Особенно по выходным. Особенно когда родители приезжают, и дом превращается в муравейник, все-таки 10 человек на такой площади - это много... Я тогда нервничаю, ребенок вслед за мной, не спит, канючит полдня... Вот тогда меня и накрывает депрессия.

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама
Ого, я так часто не выкладываю... Раз-два в день всего. Зато часто ношу на руках вертикально. Он уже и головку пытается держать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.06.2011, 15:23
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ого, я так часто не выкладываю... Раз-два в день всего. Зато часто ношу на руках вертикально. Он уже и головку пытается держать.
Я ж не перед каждым кормлением выкладываю. Она часто спит в промежутке. А спящего ребенка трогать смысла нет)
Анестезия вне форума  
Закрытая тема