![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!!!!
Каметк,это у вас скорее всего "цветение",оно само пройдет)) моя звезда седня спит весь день и пыжится..спит-и снова пыжится)))и не капризулит-тттт..погода.видимо...у нас холодно,дождь-бррр!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже 10кг скинула...... но так как до Б были лишние, то мне бы еще так килограммчков 15 скинуть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
кто-то писал про витамин Д......Так вот, нам тоже его с месяца назначили...... Помню что и сыну его давала.... будем пить ![]() Девочки, а вы выкладываете на животик малышей? Мне вот медсестра сказала перед каждым кормлением выкладывать на животик..... делать легенький массажик..... А у меня нервы не выдерживают делать массажик в то время когда дочь орет от голода.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!
Я после родов скинула все свои набранные 10 кг. Осталась при своем добеременном весе, со своим же добеременным животиком ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ого, я так часто не выкладываю... Раз-два в день всего. Зато часто ношу на руках вертикально. Он уже и головку пытается держать. |
|||
![]() |