Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 23:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а где у Светы видео?
Finka вне форума  
Old 10.06.2011, 23:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

"Поскольку жизнь только одна, то она должна быть наполнена смыслом"
Finka вне форума  
Old 10.06.2011, 23:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ирин, там внизу странички в контакте, есть видио. вот там и смотри)))
Kralya вне форума  
Old 10.06.2011, 23:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Валь) завтра гляну) а щас я баиньки - всем спокойной ночи!!!
Finka вне форума  
Old 10.06.2011, 23:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

спокойной
Kralya вне форума  
Old 11.06.2011, 00:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Света глянула видио по твоей ссылке...в начале сразу возник вопрос: почему барашек говорит бе-бе, собачка- ав-ав, а вот корова почему-то говорит пам-пам-пам???? или может я чего не догнала?)))))
Коровка вроде ничего отдельно не говорит(они по-моему все вместе пам-памкают), я тоже заметила, не знаю почему, я сама договариваю му-му
Цитата:
и что это за чудо кнопки у них на пузах??)))

Света а еще вопрос, а в твоих видио Варя это племяшка????
Кнопки не знаю, что означают, я сначала думала, что типа с пупочком ассоциировать ребенку, а потом не решилась этого делать....логики не увидела
Ага, Варюшка - это моя племяшка и крестница, дочка моей сестренки родной)
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
клево!
SveKuZ вне форума  
Old 11.06.2011, 00:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет я смотрю и вижу что похожи очень, подумала сестра сразу))))
А второе видио где про серебрянную свадьбу...ваше? просто там про брата, у тебя сколько братьев сестер?
Kralya вне форума  
Old 11.06.2011, 08:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой да, тяжело как вашему папе.

Вер, а больше не съедает, а ты не пробовала по 5 мин.прибавлять время?
Я с трудом ее забалтываю и заигрываю чтоб три часа хотя б было, плюс она сейчас ест то не много-опять прикалывается надо мной 100 мл выпивает только ,вчера на ночь вообще 70(((
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Красиво)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.06.2011, 08:46
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А второе видио где про серебрянную свадьбу...ваше? просто там про брата, у тебя сколько братьев сестер?
А мне показалось что это там Светин муж с сестренкой))
sonicgirl вне форума  
Old 11.06.2011, 13:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
мы все-таки приболели(((((
Вчера вечером у Дашуни опять темпа поднялась,а ночью соплюхи появились.Сегодня вызвала врача-немного горлышко красное ,выписала Виферон и морской водичкой носик промывать.Теперь вот лечимся...правда Даша ведет себя как ни в чем не бывало-и веселая и кушает за десятерых.
мы ей сегодня ходунки купили,уже объездили.))) Дорогие брать не стала,все равно долго бродить в них не будет.Взяли вот такие,мне понравились,там несколько прикольных мелодий,даже уточка крякает))),всякие крутилки,музыкальная панелька убирается и получается как небольшой столик.
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:26
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестренка младшая - мы погодки и братик - 8 лет)
А видео про свадьбу - это родители мужа, сестренка мужа делала им в подарок на 25-тие!)
SveKuZ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я с трудом ее забалтываю и заигрываю чтоб три часа хотя б было, плюс она сейчас ест то не много-опять прикалывается надо мной 100 мл выпивает только ,вчера на ночь вообще 70(((

Красиво)))
Вера, просто значит ещё не время, лучше наверное не насиловать, а кормить, как дочурка пока просит, а потом думаю она сама даст тебе понять, когда можно на большие перерывы времени переходить - это ведь всё индивидуально!

Цитата:
А мне показалось что это там Светин муж с сестренкой))
точно показалось)))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
мы все-таки приболели(((((
Вчера вечером у Дашуни опять темпа поднялась,а ночью соплюхи появились.Сегодня вызвала врача-немного горлышко красное ,выписала Виферон и морской водичкой носик промывать.Теперь вот лечимся...правда Даша ведет себя как ни в чем не бывало-и веселая и кушает за десятерых.
мы ей сегодня ходунки купили,уже объездили.))) Дорогие брать не стала,все равно долго бродить в них не будет.Взяли вот такие,мне понравились,там несколько прикольных мелодий,даже уточка крякает))),всякие крутилки,музыкальная панелька убирается и получается как небольшой столик.
И вас не обошла эты зараза Юля поскорее выздоравливайте! Нам тоже виферон выписывали.
Хорошо, что Дашуля веселая, значит вялости нет, которая при температуре бывает)
С покупочкой вас!!!
SveKuZ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валя я поняла, почему коровка молчит, в этот промежуток детка должен отвечать на вопрос: Вы готовы? - Дааа!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чего ты надо мной прикалываешься)))Просто он у тебя уже есть в единственном числе,просто я у всех девочек хотела с просить у кого не первый ребенок,ты тут пока первая попалась Ксюша молодец!!!
Не-не,я не прикалываюсь.))) Просто у Ксюхи проблем с горшком не было вовсе,она его как-то сразу полюбила,так что и опыта приучения у меня нет
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.06.2011, 15:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, просто значит ещё не время, лучше наверное не насиловать, а кормить, как дочурка пока просит, а потом думаю она сама даст тебе понять, когда можно на большие перерывы времени переходить - это ведь всё индивидуально!

точно показалось)))
Да я не насилую,как нравится так пусть и кушает)))
А про видео почему показалось там же в конце фото свадебное ты с мужем а потом девушка и надпись ..что я только начинаю взрослеть, а Дима уже создал семью,я Вале написала что это видео там дети маленькие-твой муж и сестренка или я не так поняла опять???
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Не-не,я не прикалываюсь.))) Просто у Ксюхи проблем с горшком не было вовсе,она его как-то сразу полюбила,так что и опыта приучения у меня нет
понятно)))
С покупочкой вас!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 11.06.2011, 15:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А кстати видео развивающий мультик нам тоже понравилось но хватило на половину-потом интерес пропал)))А у меня и раньше...надо привыкать)))))
sonicgirl вне форума  
Old 11.06.2011, 15:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не насилую,как нравится так пусть и кушает)))
А про видео почему показалось там же в конце фото свадебное ты с мужем а потом девушка и надпись ..что я только начинаю взрослеть, а Дима уже создал семью,я Вале написала что это видео там дети маленькие-твой муж и сестренка или я не так поняла опять???

понятно)))
С покупочкой вас!!!!
Ты наоборот всё правильно поняла, в предыдущем собщении, я имела ввиду что тебе всё верно показалось, т.е. ты права!!!! Я немного неудачно выразилась!
Цитата:
А кстати видео развивающий мультик нам тоже понравилось но хватило на половину-потом интерес пропал)))А у меня и раньше...надо привыкать)))))
А я включаю по 10 мин., чтоб по долгу в монитор не пялился, только когда выключаю, плакать иногда начинает, типа чего выключила...когда песенки поют там, то Паша начинает и руками и ногами дрыгать и чего-то там под нос себе лепетать Так смешно...Единственное, что не очень интересно, когда говорят: "а давайте откроем окно и посмотрим, что там???" Вот в этот момент вертется начинает, а в остальное время внимательно смотрит)
SveKuZ вне форума  
Old 11.06.2011, 17:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты наоборот всё правильно поняла, в предыдущем собщении, я имела ввиду что тебе всё верно показалось, т.е. ты права!!!! Я немного неудачно выразилась!

А я включаю по 10 мин., чтоб по долгу в монитор не пялился, только когда выключаю, плакать иногда начинает, типа чего выключила...когда песенки поют там, то Паша начинает и руками и ногами дрыгать и чего-то там под нос себе лепетать Так смешно...Единственное, что не очень интересно, когда говорят: "а давайте откроем окно и посмотрим, что там???" Вот в этот момент вертется начинает, а в остальное время внимательно смотрит)
Понятно)))
Да у нас так же с окном, а на ку-ку мы даже улыбаться начали, я с ней так играю)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.06.2011, 17:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!
Вот и я доползла на 5 минут к вам..я заболела. Горло ночью заболело, сопли до колена,боюсь заразить Арину!
Девочки,а если у меня ТТ будет чем ее сбивать можно? и вообще можно кормить то её?
romawka вне форума  
Old 11.06.2011, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тонь привет!Сбивать чем не знаю..не могу подсказать а кормить вроде как можно,девочки кормили..Народными средствами лечись...Чай горячий с малинкой,медом,горло полощи...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема