![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что?! Очень даже важное слово!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже попрохладнее стало, но у нас +23-25. Такая погодка классная. А то не июнь, а прям июль с жарой и духотой. И уже дня три на ночь дождь с громом и молниями. Вчера вечером только одеться успели для прогулки и дождь пошел. хорошо мы выйти не успели, а то Макс бы наверно устроил нам дебош.
Максюха сейчас спал и мы с Колей тоже завалились, А Катеринка гулять поскакала. Коля с Максиком гулять пошли. А я буду кушать готовить. Так что я рядом с ноут и с вами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как выходные? У нас никак. Дожди, грозы. Вчера так гремело как раз Настя спать днем легла. Она ой-ей-ей испугалась. Я сказала, что это гром. И потом она каждый раз когда гремело говорила ой, гйом, ой, гйом. мы и не гуляли, холодно, сыро, ветер очень сильный. а в субботу на причал ходили, Настю там разула всё-таки и поводила ножками по воде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!
А ко мне сегодня приедет моя крестница со своим свадебным платьем. Там обшито бисером. Точнее не обшито, а на клей посажено. И всё это сыпаться начало после нескольких примерок. Бум смотреть, может попришивать получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добрая утра всем а у меня два дня чтобы маки закончить... там один цветуечек остался... вот ночей спать не буду, но доделаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Наконец-то я к вам добралась!!! У меня с мужниным отпуском все дни перепутались!!! С сегодняшнего дня он на работе, так что буду приходить в себя!!!
У нас с ним, кстати, сегодня годовщина, 7 лет как мы вместе!!! Торт ему испекла, правда тут (у свекрови) нет кондитерского шприца, поэтому украсила попростенькому, шоколадной крошкой и клубникой А на выходных мы к родителям на шашлыки ездили, так хорошо отдохнули Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |