![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тихо становится у нас... Рита так и не появилась? Лена, как у вас? Галь, поправляйся!!! Света и Инна, с обновочками вас! Свет, как удается такой стройняшкой быть? Делись секретом. Инна, Веруня молодец! Мы приехали сегодня с дачи, отдохнули хорошо, Мила почти все время спала, а мы с мамой успели прополоть несколько грядок, окучить часть картошки, полить все, скосили траву у забора, в домике порядок почти навели. У меня даже аппетит проснулся там. Камилка ночью со мной дрыхла, ей наверно понравилось. 4 часа без пробуждений - это рекорд у нас. Спали в подгузнике, опять вся опрела. Не знаю что с этим и делать. Или вообще отказываться от подгузов или привыкнет со временем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабушка мягка как масло... Он туда поехал дом продавать и застрял, по родственникам катается, и маму заманил. у меня мама в этом году на пенсию вышла, но пока работает, папа работу оставил, купил машину и уехал, ну и брат работает, только ни у кого у них денег нет вечно, у меня занимают, а я экономлю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, я применяю подгузник только если идти куда-то надо или же на улице дождь (сушить негде), а так постоянно мы ходили голопопиком, а теперь просто в колготках. А потничку и опрелости мне помогал преодолеть раствор хлорофиллипта 1%. Попробуй, он около 100р. стоит, но помогает хорошо (мне лично нра) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, я от вашего трудолюбия в зависть впала, посуду впадлу идти мыть)))
Тоже хотела сказать про другую марку подгузов, у меня Софа в Памперсах цвела даже, ничего не помогало, сменила на другие и все прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, пробовала. Но все равно опревает. Пробовала и с кремом под подгуз, и мазь цинковую. После мне ее вообще сказали на осмотре не применять, а то еще хуже станет. Поэтому сидим и дальше в пеленках и ползунках.
Олеся, пока не знакомы, но спасибо, попробую, а то жалко малышку. Может и нам поможет. Оль, я посуду тоже не очень люблю мыть, особенно на даче. Там воду греть надо, в тазу плюхатся. Проточной мне больше нравится. Галя, а я что-то не поняла, у вас уже Черешня поспела? Или я перепутала. У нас в этом году даже яблок не будет. Не цвели яблони... И вообще у нас холодина. + 13-+15 сейчас. Брррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну мне же помогают с Милой, то сестра придет понянчится, то мама посидит. Так что времени находится для дел разных. А вообще не хочу я на шею к маме садится, поэтому работаю, ну и на даче ей все помогаю. Ей нельзя с давлением нагрузку уже никакую, а дачу хочется ей. Так что надо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Наташа!
Значит Риту ждём здесь! А мы уже какой день клубникой объедаемся.Сегодня смотрю,что всю не осилим,сварила компот,так Вера и его уже выпила почти весь! |
![]() |