![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто пипец какой-то(
У меня двоюродная сестра с детьми в гости к подружке с ребеночком уехали вечером, а ночью на машине эвакуировались... и подруга так же с сыном к маме туда уехали - ночью мой муж с другом (ее мужем) ездили на машинах их оттуда вывозили...в самый разгар, в самое пекло... ночь ни кто не спал... вспоминать сложно... но вроде ни кто не пострадал, кроме имущества( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...страшно было за людей. не представляю каково было в самом пекле. у нас слава Богу в том районе никого нет.
только вот не верю я нашим СМИ. ну что за чушь: взрыв был при погрузочных работах, но при этом жертв нет кроме двух стариков скончавшихся от сердечного приступа у себя дома!? кто ж разгружал-то тогда??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() С праздником!!! Куда все делись??? ![]() Варь, когда долгожданное УЗИ обещают? Девочки, как ребятишки? Ло-Ло, очень хочется увидеть фотки со свадьбы!!! ![]() А у нас вот какие новости: Тимка болтает постоянно на своем китайском, на четвереньки встает, а что дальше делать не знает...раскачивается на месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() на официальное УЗИ нам дадут направление 20-го. а так мы недавно попали на УЗИ совершенно неожиданно)) пошла к терапевту выписываться, сидела в очереди с девочками у которых животика еще не видно. а напротив кабинет УЗИ. в больницу приехала съемочная группа Вести-Удмуртия. им надо было снять как делают УЗИ а там никого не было кроме девушки которой надо было внутренним датчиком УЗИ делать. и заведующая взяла меня как самую беременную и предложила попозировать для ролика)) в общем положили меня на кушетку, прикрыли пеленкой, повернули ко мне монитор и все-все показали, рассказали))) показали ножку-стопу и голень, моську много показывали, сердечко дажи послушать и показали как оно пульсирует там у него, яйки показали ![]() короче смотрите нас в субботу 18.06 утром часов 10-11 выпуск будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На легкие красивые зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вот это вам подфартило! Надо будет посмотреть первые фоточки вашего сыночка. ![]() У вас кстати имя готово для малыша? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой, кстати!!! Уже обратный отсчет наверное пошел? Помню свою 31 неделю - казалось уже вот-вот рожу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как Валюшка учебный год закончила? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вчера еще поясница ппц отваливалась. тоже думала рожу)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Илья шкодит понемножку, то фиалку себе на голову уронит, то выстиранное мокрое белье из машинки на себя напяливает. Говорит мало, но много безобразит ![]() Цитата:
А я забыла вам рассказать. Мы же свекровку похоронили в конце мая, свекор еще 2 года назад умер, квартира осталась пустая, но в таком страшном состоянии, каких я еще с роду не видела. Самое страшное это вонь!!! Уже выкинули кровать, диван, одежду, обувь, шторы, ковер со стены, половину посуды, вторую половину я перемыла. Вымыли всю ванную комнату и кухню даже дважды... Я НЕ МОГУ НАЙТИ ИСТОЧНИК ЗАПАХА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда приходим, сразу открываем все окна двери и вроде проветривается немного, но стоит только окна закрыть вонь усиливается снова. У меня паранойя начинается, мне кажется что от меня тоже этим воняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а дом какой в котором квартира? просто вот у свекра моего квартира на буммаше в пятиэтажке панельной так там тоже такая вонь жуткая мне аж дурно делается. и не у них одних так. много раз замечала в подобных домах этот запах...никуда от него не денешься(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки гляньте какое я стихотворение нарыла на просторах интернета... Прочитала, даже мурашки по коже от концовки пошли...
Я свяжу тебе жизнь из пушистых махеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, где узором по краю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нити беру, никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь...я тайком распускаю свою... |
![]() |