|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , все малой мой пошел основательно теперь гоняемся за ним и двери сам открывает и идет вообщем теперь везде лезет и всюду нос свой суёт, дождался папка что сына ходить начал зато на улице уже легче сам чапает везде ненадо таскать его
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
как у вас дела?? Колюню поздравляем!!!теперь Жень будешь следом бегать.я вот так за день набегаюсь с ним. сног валюсь. и еще у нас лезут сразу два верхних зуба и представьте тоже криво, что ж за фигня такая блин((( ну и конечно мы нифига не спим. все время кричим и чуть что не поего сразу истерика, вот мама ждала ждала этих зубов , получи. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если куда-то конкретно то и фиг уведешь Цитата:
Ой, забыла рассказать, какая у нас вчера веселуха была Утром я Илюшку выкупала (просто жарко было вспотел весь) Волосы феном высушила, чистенький свеженький, только на пол отпустила его, он тут же ХВАТЬ фиалку с подоконника!!! Давно за ней охотился Короче фиалка падает, Илья пытается ее удержать, земля сыплется, в конце концов упала таки на пол отдельно цветок отдельно горшок и земля в метр диаметром вокруг Илюхи... А сам Илья, как негритенок ВЕЕЕСЬ черный - лицо, волосы, руки одежда, одни глазенки белые. Стоит такой рученками взмахивает в непонятках "А?"... "А?"... "А?"... Ну и конечно заново в ванну, даже воду вылить не успела, в той же воде отмывала его
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ураусе папка не угонишься сейчас Цитата:
Цитата:
это штоб мама не скучала
|
|||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я могу только написать, прочесть вас не получается! Мы уехали к моим знакомым загород, пока ремонт делать будут. Скорее всего до середины июля. Так что не теряйте! Всем кому надо кулачков!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас вчера 8й зуб вылез, я даже не заметила, ну капризничал и капризничал уже привыкла а что десна опухла даже не заметила... И еще сегодня Дима с коляски упал(((( разбил обе губы и подбородок ободрал... До сих пор ругаю себя что плохо ручку на коляске закрыла... Так жалко малютку Грудь брать почти не може как просыпается так плачет, веселая ночка будет.Еще его сильно комары покусали и постоянно желваки большие на местах укусов появляются. Мазала и гистаном и депантенолом и фукарцином, но эффекта не замечаю. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маленький...что за напасти на Димочку..Поправляйся скорее малыш как прошла ночька??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть скорее губки заживут ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, мы такие же садоводы
|
|
|
|