|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подожду конечно, мне сейчас не до нового процесса, пару крестиков сделаю и всё, вроде как начала. но это если мужа не будет, но чувствую он завтра дома сидеть будет, так что может и не начну, хотя канву уже обметала и расчерчивать начала.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А в каком смысле цветастая тряпочка?! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу нравится, только для него и вышиваю, так забросила бы уже давно |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) мне вот очень часто даже из набора сочетание цветов не нравится... и тож на полпути руки начинают опускаться.. а когда заканчиваешь, ставишь в рамку и смотришь, то оказывается очень и очень хорошо ПыСы: волчатки достойны быть вышитыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сейчас специально увеличмла и обложку и твоих волков. Мне так твои больше нравятся. Вот честно!!! Вот на обложке как раз-то цвета вырви глаз (но тоже красиво), а у тебя спокойнее и натуральнее смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нахвалили, засмущали!!!
Девочки, будете смеяться, но там еще одна подстава.... у меня с правого края останется только 3 свободных клеточки не знаю почему так получилось... как написано было взяла аиду 18, размер готовой вышивки 40*30, канва у меня была 50*50, ну и я отступила от левого края и сверху по 5 см и начала вышивать. А сейчас смотрю, что вышила только половину, а канвы очень мало осталось, стала считать по клеточкам, ну вот и насчитала, что вышивать придется прям в самый край... Я вот теперь думаю, с таким краем возьмутся в багетке оформлять? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А насчет канвы. То придется нарастить, но это скроется под паспарту или рамой и ничего видно не будет. |
|
|
|
|