|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девчонки! я сегодня была у врача, головка опустилась в таз, говорит скоро рожу!
кто рожал скажите, пожалуйста, сколько деньков после опущения головки еще до родов? хотя бы примерно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pusena ну вот вы и дома, урааа
Томочка с неделькой да у меня такие крокодильи слёзы были на выписке, сама фотки и фильм смотрю и опять плачу Кристинка с неделькой Девочки, давайте уже деток уговаривайте побыстрее выйти, уже пора!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, такие фотки прикольные))) А мы видео съемку не заказывали у нас была своя камера на которую мы записали выписку, записывали первое купание гуляние, а вчера обнаружили что ничего не сохранилось почему-то(((( что-то с камерой случилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, обидно, я когда на тарзанке прыгала в 20 лет, мой забыл нажать на запись, повторить я не осмелилась.....
Аня, фотки супер..........счастливые не хочу рожать, чувствую себя не важно, успеть бы завтра на свадьбе погулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо девочки , муж постарался во всём
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, фотки просто супер!!!
Ульяна, держись, ты уже опытная, пусть все пройдет легче чем в первый раз. Томочка, тебя тоже с неделькой, видимо у нас там настоящие девушки - собираются долго - марафет наводят!!! Что-то у меня треники какие-то частые, несколько за час, но боли нет, только каменеет живот. Муж прям нервничает!!! И доча притихла!!! Не пойму я ничего!!!! И 15-го рожать неочень хочется - у бабушки ДР. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я когда сегодня услышала, что головка опустилась, у меня почему то мандраж начался
пришла мужу говорю, ты скоро папой будешь, А он говорит, да я уж давно заметил то радостный весь день, ждет уж! а я боюсь чего то....
|
|
|