Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 19:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ташенька, я ещё с пузом... Уже депрессия началась даже...
Поздравляю с выпиской!!!
А у нас сегодня тоже гроза была, и гром с дождём, правда, недолго. Теперь опять солнышко...)
Как же я мечтаю родить уже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И боль уже не страшна...
Ульян, совсем скоро встретишься с сыночком!!!
привет,девочки!!тоиочка,чуть осталось!нюсенька,красотка на выписке!!!и блонд красивый)я на дняю тоже спа для волос и педикюр делала,завтра опять на работу)Леон растет)особо не капризничает)кушает хорошо)я стройнею)это радует)девочки,извините,если кого не поздравила в поздравлялках.Всех поздравляю!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 14.06.2011, 19:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, девчонки! я сегодня была у врача, головка опустилась в таз, говорит скоро рожу! кто рожал скажите, пожалуйста, сколько деньков после опущения головки еще до родов? хотя бы примерно...
августинка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pusena ну вот вы и дома, урааа

Томочка с неделькой да у меня такие крокодильи слёзы были на выписке, сама фотки и фильм смотрю и опять плачу

Кристинка с неделькой

Девочки, давайте уже деток уговаривайте побыстрее выйти, уже пора!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2011, 19:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я всё уговариваю-уговариваю, а она никак!((( В четверг к врачу, она будет смотреть, может, что-то обнадёживающее скажет...
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:52
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я всё уговариваю-уговариваю, а она никак!((( В четверг к врачу, она будет смотреть, может, что-то обнадёживающее скажет...
Том, а мой врач сегодня вообще сказал, хорошо если до 20 доходишь....я вот и думаю на днях....
августинка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчонки, а пробка должна отходить заранее или может прям в день родов?
августинка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет всем!
Всех неделек с недельками!
Pusena вас с с выпиской! Вот и началась новая жизнь))))
Vasilek вне форума  
Old 14.06.2011, 19:59
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а пробка должна отходить заранее или может прям в день родов?
У меня не отходила вообще, я все ждала ждала боялась пропустить этот момент)))) а в итоге наверное вышла уже когда на раскрытии пузырь прокололи.
Vasilek вне форума  
Old 14.06.2011, 20:00
Vasilek
Мама-чайник

Аня, такие фотки прикольные))) А мы видео съемку не заказывали у нас была своя камера на которую мы записали выписку, записывали первое купание гуляние, а вчера обнаружили что ничего не сохранилось почему-то(((( что-то с камерой случилось
Vasilek вне форума  
Old 14.06.2011, 20:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Том, а мой врач сегодня вообще сказал, хорошо если до 20 доходишь....я вот и думаю на днях....
Совсем чуточку осталось)
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:13
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Всех неделек с недельками!
Pusena вас с с выпиской! Вот и началась новая жизнь))))
Привет! Спасибо)
Как ты? как Алиса?
Да... про камеру это жесть...Ну, ничего, у вас ещё будет очень много моментов, которые вы заснимете!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да, обидно, я когда на тарзанке прыгала в 20 лет, мой забыл нажать на запись, повторить я не осмелилась.....

Аня, фотки супер..........счастливые

не хочу рожать, чувствую себя не важно, успеть бы завтра на свадьбе погулять
Тусик51 вне форума  
Old 14.06.2011, 20:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Аня, такие фотки прикольные))) А мы видео съемку не заказывали у нас была своя камера на которую мы записали выписку, записывали первое купание гуляние, а вчера обнаружили что ничего не сохранилось почему-то(((( что-то с камерой случилось
вот это блин обидно

спасибо девочки , муж постарался во всём
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2011, 20:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Как я поняла рожать мне в ночь сегодня.Коротенькие схваточки есть.Будут смотреть как дальше пойдет.Жаль схваткосчиталку с телефона не запустить
Белка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Как я поняла рожать мне в ночь сегодня.Коротенькие схваточки есть.Будут смотреть как дальше пойдет.Жаль схваткосчиталку с телефона не запустить
ух ты, завтра утром проснёмся, а Ульяна уже родит, давай держись-ты у нас уже опытная, всё знаешь-в общем держу кулачки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2011, 20:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

Здорово, желаю легких родов!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 14.06.2011, 20:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Легких тебе родов скоро увидишь свое сокровище!!!
августинка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Аня, фотки просто супер!!!
Ульяна, держись, ты уже опытная, пусть все пройдет легче чем в первый раз.

Томочка, тебя тоже с неделькой, видимо у нас там настоящие девушки - собираются долго - марафет наводят!!!

Что-то у меня треники какие-то частые, несколько за час, но боли нет, только каменеет живот. Муж прям нервничает!!! И доча притихла!!! Не пойму я ничего!!!! И 15-го рожать неочень хочется - у бабушки ДР.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 20:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я когда сегодня услышала, что головка опустилась, у меня почему то мандраж начался пришла мужу говорю, ты скоро папой будешь, А он говорит, да я уж давно заметил то радостный весь день, ждет уж! а я боюсь чего то....
августинка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо.может повезет и рожу.даже паника прошла.
Белка вне форума  
Закрытая тема