![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!!! Наконец-то заработала Пузяка, но у меня притормаживает.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со свадебным платьем дело легче, чем я думала. Я думала, что там прям отдельные бисеринки. А там (не знаю как объяснить)... ну в общем дорожки в которые впаяны стразы. Вот кончики этих дорожек стали отставать. Я их мононитью прихвачу сантиметра по 3-4 от края. Шить буду ночью, когда Максюха спит. А тож всё беленькое такое, блестящее, искрящее, переливающееся, пушистое и мальчика так и тянет со страшной силой к такой красоте. Так и норовит пощупать и на зуб попробовать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я как мне это не грустно поняла, что очень устала от ГК лошадок, убрала пока в долгий ящик. точнее в шкаф.
зато как тяжелый груз с плеч и прям с таким воодушевлением за рыбака взялась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто ты очень много параллельных процессов завела. Вот сейчас постепенно хвостики "занесешь" и с таким воодушевлением за ГК возьмешься!!! Да еще и в теме никого, все дружно забросили. А я только сегодня розочки доставала, любовалась. Уже скучать начинаю по ним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дасёнчик, на мужа не обижайся! Даша права, самый главный подарочек у вас уже есть!!! А ты, зная мужа, сама заказывай подарочки. Ну вот такой, не умеет сюрпризы делать. Мой Коля тоже не особо догадается. Так я чтобы ни себе, ни ему настроение не портить сама заказ делаю, а то еще и с ним пойду выбирать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно ты права. но у меня ещё столько хочушек!!! а ГК так долго шить, так что решила буду по чуть чуть его вышивать и когда настроение будет. даже если и 10 лет такими темпами буду вышивать, всё равно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ехх... родители идут на два юбилея... у тети 60лет, и у дяди 70... предложила маме вышить что нить небольшое.. тете... так она грит а семья дяди обидется... а я вот хоть убейте, не представляю что можно вышить дяденьке на 70летие... мне кажется если тетя еще и останется довольна, то для дяди ет ни к селу ни к городу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
поздравляю!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенок да нинаю я чем он увлекаццо... Я 5лет их не видела.... ) просто если тете цветуечек можно (все таки дама), то с дядей сложнее )))
лежу строю планы как спалить столик и лавочку во дворе... Алкашня сидит и песни орет.... ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катенок да нинаю я чем он увлекаццо... Я 5лет их не видела.... ) просто если тете цветуечек можно (все таки дама), то с дядей сложнее )))
лежу строю планы как спалить столик и лавочку во дворе... Алкашня сидит и песни орет.... ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с алкашней сочувствую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я К ТЕБЕ В СОУЧАСТНИКИ. у НАС ВО ДВОРЕ ТОЖЕ СТОЛИК ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ СТОИТ И ДВЕ ЛАВОЧКИ К НЕМУ. кАЖДУЮ НОЧЬ СНАЧАЛА пьяный ржачь, потом ругать, а потом и драки частенько. А у нас Макс что-то загулял. До сих пор тусит. Уже несколько раз пыталась качать. Ну никак не укачивается. ![]() |
|
![]() |