|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Счастья и здоровья малышке!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, нашим деткам уже 2-й год, а что то пока никто не решается на Почему?!Цитата:
Что с и-нетом было то??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мы тут с мужем на днях так сильно поссорились. На данный момент у меня есть 2 предложения по поводу работы. И вот, мы сидели с друзьями и я решила посоветоваться, озвучила эти предложения. Мы начали обсуждать это. И один Вадим не захотел на эту тему разговаривать, он несколько раз повторил что это вообще исключено и ни на какую работу я не выйду Мне так обидно стало!!! Во-первых потому что даже друзья пытались что то посоветовать, а он вообще эту тему не поддержал, а во вторых что он таким приказным тоном со мной разговаривал, как будто я его раба и как он решил так и будет! ППЦ. Я даже расплакалась потом дома. Сказала ему что если он так категоричен, то я тоже буду категорична - ничего обсуждать с ним не буду, а просто поставлю перед фактом когда соберусь на работу. Вообщем не знаю уже как на эту тему с ним разговаривать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой как то не обсуждает это...но просто у него не н столько высокий и стабильный зароботок...а вобще..даже еслиб и высокий был..дома то ошалеешь!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да и хочется хоть какой то независимости финансовой... Мало ли что Вадим не хочет чтобы я выходила на работу, потому что хочет чтобы я занималась Аленой. Когда я спросила у него, сколько я должна с ней сидеть дома, до школы?! Он сказал, что да, до школы Нормально? Ну и второго он уже очень хочет. Короче наши планы на жизнь как то не совпадают... Я хочу следующей весной (максимум осенью), выйти на работу. Надеюсь что он с этим смирится Просто угнетает то, что я с ним сейчас не могу ничего обсудить: ни то, какое предложение принять, ни то, с кем будет Алена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня капец что произошло! Позавчера ноутбук приказал долго жить, во-первых стал перегреваться, а во-вторых гаснет экран. Включаешь, чуть поработает и вырубается. Муж сказал это видеокарта, а она капец как дорого стоит + ремонт. Если выльется в приличную сумму, то даже ремонтировать не будем, а чуть позже купим новый. Ноутбуку будет пять лет и он очень нравится, неужели все, обидно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- "Ви-Фи")) подключался, а доступа не было в инет. Сегодня все заработало. Такое бывало, но недолго, а это 3 дня. Может то,что выходные были еще Юля, не расстраивайся. Выбери удобный момент и спокойно все объясни. Может,как раз ему и не понравилось, что ты при друзьях все озвучила, не посоветовавшись с ним сначала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет!
У меня инет гонит-уже три раза выкидывал...только начинаю цитировать и все... Машуня, забей на бабушку, они все такие. Просто не обращай внимание, она сама перестанет бубнить. А вот свекровке конечно по башке дать, обнаглела она у тебя. Я так понимаю, что там вторая сноха рулит или они с ней заодно? Про племяшку молчу, у меня такая сноха, гадина, бросила девченку на бабушку с дедом и живет в свое удовольствие. Надь, посылочка супер! Бодики такие хорошенькие, Юляшку с обновочками! Маша молодечик! Юль, а ты прям так сильно хочешь на работу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Пузяка два дня не работала, дождь - народ тесты замачивает! Надюшу и Юленьку с посылочкой, Марго молодчинка! Юль, не переживай, наверное, надо выбрать время подходящее и спокойно обсудить с мужем твои перспективы, аргументированно объяснить все, донести до него, что для тебя важно состояться не только как мама, но и в профессиональном плане - для современной женщины нет ничего невозможного! С другой стороны, он ведь тоже молодец - полагается только на себя, готов обеспечивать тебя и деток и у вас при этом нормальные отношения в семье, не домострой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, залезла в инет в поисках рецептиков для малышей, набрела на такое
Примерное меню для ребенка после года!!!Завтрак Селедочный паштет с картофельным пюре 50/150 г Чай с сахаром 100 мл Хлеб пшеничный
|
|
|